Звіт міського голови!!

Freddi

New Member
Хто мав можливість прослухати звіт міського голови, пропоную поділитися враженнями стосовно + та - роботи за 2007 рік)))

_RaShaD_

Bombardir
Ответ: Звіт міського голови!!

Смотрел вчера новости, так там вроди сказали, что большинство присутствующих в зале оценили работу положительно!(там было подобие опроса) Может я и ошибаюсь. Минаев сказал, что во всем виноват депутатский корпус.
Лично я, за все время пока Минаев на этой должности не увидел никаких изменений в лутшую сторону! Вот так...:(

ALICHE

New Member

Смотрел вчера новости, так там вроди сказали, что большинство присутствующих в зале оценили работу положительно!(там было подобие опроса) Может я и ошибаюсь. Минаев сказал, что во всем виноват депутатский корпус.
Лично я, за все время пока Минаев на этой должности не увидел никаких изменений в лутшую сторону! Вот так...:(
А кто по твоему присутствовал в зале при отчёте?)

Freddi

New Member

Про депутатов он сказал что они не сработались вообще!
Скорее всего на сесии 27-го числа ВК отправят в отставку вот весело будет.

Freddi

New Member

Я вижу на форуме наплевать как работает у нас мер и что он сделал для города, включая и его так называемый ЗВІТ!

bsv

Странник

Я вижу на форуме наплевать как работает у нас мер и что он сделал для города, включая и его так называемый ЗВІТ!
Не совсем так.
В основном популярные темы ПР, БЮТ, НУНС и их лидеры, языко-мовная проблема, Россия и все что с ней связано, НАТО и особо важная и любима президентом тема УПА.
Как видим список небольшой, все что не в ходит в список, уходит на окраины форума.

Freddi

New Member

Жывём в городе Сумы, а тема звита ушла на окраины форума прикольно!

Merime

New Member

Ця тема скоро стане актуальною, оскільки днями буде ініційована відставка міського голови і призначені перевибори.

Зверху