Как часто вы это делаете?

• Автор теми Штучка
  • Дата створення

BERSERKER

Воставший
Re: Ответ: Как часто вы это делаете?

я думаю те у кого постояный партнёр (парень или девушка) занимаются сексом каждый день.

Как по мне, в идеале, класно былобы раза 2-3 в день.
Но, DjLight прав .. :(
А я думал ты ещо девочка ввиду некоторых твоих постов... Откуда ж те знать как в идеале мож те хватило бы 1го раза в неделю а мож и 20цать мало в день :) Невобиду просто факт.

Лично я предпочитаю минимум 2 раза в день с выходными...

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
мы делаем перерыв только на месячные )) ит то не всегда )

а миньет так по 3 раза в день)

Останнє редагування модератором:

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
когда был моложе, было чаще.Сейчас если пару раз в неделю это уже гуд...Вообще заметил что днем сил больше, правда ,днем на работе или по делам.А вечером как то лень.Хотя есть такое чудо средство, как марьяивановна, в приципи после каждого ее употробления все происходит само собой и прекрасно, диски тож прикольно......под дисками и орехом можно вообще чудеса вытворят раз по 5 в день, главное чтоб физических сил хватало

Г

Гэдоняка

Guest
когда был моложе, было чаще.Сейчас если пару раз в неделю это уже гуд...Вообще заметил что днем сил больше, правда ,днем на работе или по делам.А вечером как то лень.Хотя есть такое чудо средство, как марьяивановна, в приципи после каждого ее употробления все происходит само собой и прекрасно, диски тож прикольно......под дисками и орехом можно вообще чудеса вытворят раз по 5 в день, главное чтоб физических сил хватало
диски от лукаваго. орех лучче с марьей будет. а вот шалфей и грибы ебле не товарищи. у меня от ореха уж очень живот болит - только марья, которая "поспокойнее", индикус афганикус

andres

Member
Золотые слова...если б еще так все и было на самом деле...был бы рай на земле...:girls_dance:
Да нет РАЯ на земле не было б! При чём тут занятия сексом с любимым человеком и мировые войны, воровство и т.д. и т.п. Времени на 2-е небыло б чтоль?

Red Batler

По жизни с удачей
Очень хочу узнать насколько часто вы занимаетесь со своим партнером любовью? От чего это зависит? От возможностей парня или от множества других обстоятельств? Чаще занимаетесь днем или ночью? И вобще опишите насколько велики ваши желания :lol:
"Сэкс,подобен снегу,никогда не знаешь сколько выпадет и как долго он будет продолжаться".

На количество и "качество" сэкса влияет много факторов,такие как:
отношение к партнеру,его аккуратность,его распущеность(или на оборот,еге робкость),запах,манера поведения и много другого....

Зверху