:shock: дык полечи себя сам))))) Сочуствую,но полтора это ЖЖЕЕЕСТЬ,я больше месяца не могу:mrgreen:хм последние полтора года воздержание:lol:
:shock: дык полечи себя сам))))) Сочуствую,но полтора это ЖЖЕЕЕСТЬ,я больше месяца не могу:mrgreen:хм последние полтора года воздержание:lol:
хз максимум что у мну было в столе это 2 пачки... это 6 штук... я не думаю что в большом количестве их ктото покупает...2 DjLight, тот же презерватив одевать и снимать можно, не вылезая из постели
ну ввиду отсутствия постоянной удобнее по 3) они компактней...а покупать большую упаковку не пробовали? по-моему, так гораздо удобнее)
а тебе самой не нравится?да и не стоит сильно баловать своего молодого человека
количество не означает качество.2 Vader
По 5-7 раз????????????????????????????????????????? О! Мне бы такого парня, который мог бы трахаться по 7 раз в сутки!
это ты полтора часа шишку ганяешь ? целых 90 минут.количество не означает качество.
….можно сделать "один" подходи на полтора часа, а можно 7 "подходов" по 5 минут.
ну…полтора часа это я образно сказал…это ты полтора часа шишку ганяешь ? целых 90 минут.
уж не знаю как у vader'a, но в моем случае это были явно не пять минут…. а можно 7 "подходов" по 5 минут.
рррр.... вы мясники еси 7 раз!!!!!!уж не знаю как у vader'a, но в моем случае это были явно не пять минут
п.с. некоторые молодые люди и два часа могут