Molly Sunbeam

• Автор теми Jay
  • Дата створення
А

Артёмка

Guest
Класная демка.

Не понравилось: звук ритм-гитары, иногда звук ударки похож на ударку в электронной музыке (в часности рабочий)

Понравилось: скрим, текст, качество записи, стиль и песня в целом...

В общем очень класно, хотя всё-таки "Завтра" меня цепляла сильней.
Насчет ударки, это может семпл драм н баса дает эффект такой?

prz

kabinator
вы когда епуху сведете - обезательно несколько дисков сделайте- я куплю)

G_Clooney

Cooney
луче когда поедете в турнэ мо сумам, продавайте на концертах.
можна за пятерку.
я бы взял ))

Filmo

New Member
Ребята, всё круто!!! Молодцы что записались, это самое важное, о чём, к сожалению, забывают многие живые коллективы!!! :) Самое главное не останавливаться :x и Ипашить дальше :bounce: , не смотря ни на мнения ТОЛов :furious: , ни на прочих аналмазефакеров. Вы б ещё на неформат кинули б, что бы столичные «позеры» поиздевались. Эти «Кандоны» сами ничего не умеют вот «падали» и «глумяться», лучше пусть послушают последний альбом их любимчиков - ТОЛ, это ж творческий «анонизм» в самом «натурале» :pop: . Вот что реально плохо, даже очень плохо, так это распад MID, :hmm: вот это реально полная х…йня. А Ваше музло и Ваша работа над трэком, к этому не относиться. ЧувакЫ Удачи Вам!!!!

yakshi

posthuman
я ходил на ваш сейшинг в андеграунде.
оделся, собрался, подготовился хорошенько. тока выходить - дощщщщ. "ну и пусть". первый шаг за порог - ливень. "должно быть ненадолго, а я пока еще подготовлюсь"...
и тут я заметил, что дождь прошел.
в маршрутке выясняю, что подготовился я более чем основательно, так что произвел вынужденный круг по сотне перед подземлением.
я уже протолкался в душной толпе яркой молодежи и уже все вижу, и
"вот и все - это была наша последняя песня..."
классно было, когда все сейшинги начинались на час позже

Jay

The Suburbs
Кто случайно окажется в Харькове 31 мая, приходите на концерт. %)

Будем играть вместо Dance Party. Dance! Dance!

Клуб ЖАРА, 16:00.

Зверху