Обсуждаем коврики

S

son1c

Guest
Ответ: Обсуждаем коврики

ambross0 сказав(ла):
Ковёр хочю как у сака! Начинаю копить бабки...!Было бы вообше круто если бы он сказал за сколько , и где его покупал!
Если хош узнать всю историю, то ето много писать. Кароче отправляеш бабки на щет в банке, сканируеш чек, отправляеш на мыло, предварительно заказав товар на виртуал-джим и ждеш пока пришлют его через 2 дня в гостиницу сумы на 13 етаж вроде. А может после 18 фвраля он мне надоест и я его продам тебе :D

Alex_w

New Member

Я в шоке! Зачем вам такие коврики? Я вобще им не пользуюсь! Просто гяняю мышь по столу и ни каких проблем!ОПТИКА ФОРЭВА!

SOUL

New Member

у меня 2 маленьких MicroOptic+ склеяных воедино, штына нет, что очень даже сказывается на игре (negative)!!!

SOUL

New Member

Зверь сказав(ла):
Было бы у меня 10000 грн., я бы всё равно его не купил. Идиотизм, коврик за 110 грн.
ты бы купил мышиный девайс дороже чем твой made in china, а потом купилбы не за 110 а за 200-400 ковровый девайс, и не надо тут слюни распускать ведь этих бабок у тебя нет!!!
ЗЫ дайте шатунофу мылла

`antoniiio

kickstart my heart!

Alex_w сказав(ла):
Я в шоке! Зачем вам такие коврики? Я вобще им не пользуюсь! Просто гяняю мышь по столу и ни каких проблем!ОПТИКА ФОРЭВА!
А мы по-твоему на шариках играем?
з.і. ПЕйте йад! О предназначении коврика написано ан первых страницах.

N

Noоks

Guest

у меня бабушка может коврик связать. кому надо, обращайтесь

Зверху