Связь от компании "Интертелеком" теперь в Сумах

LevAris

Well-Known Member
Ответ: Связь от компании "Интертелеком" теперь в Сумах

Вот будет на CDMA анлим по вменяемым ценам, буду подключаться, а так типа лесом.

PasET

Member

Вот будет на CDMA анлим по вменяемым ценам, буду подключаться, а так типа лесом.
Если сделать анлим - забудьте о более-менее нормальных скоростях.. Потому что человек двадцать в зоне обслуживания одной БС сядет на закачку больших файлов (фильмов и т.д.) - остальные могут идти курить бамбук. Такова специфика данного вида интернета..

LevAris

Well-Known Member

Если сделать анлим - забудьте о более-менее нормальных скоростях.. Потому что человек двадцать в зоне обслуживания одной БС сядет на закачку больших файлов (фильмов и т.д.) - остальные могут идти курить бамбук. Такова специфика данного вида интернета..
Вроде бы какая то из ревизий CDMA 1xEV-DO позволяет получить до 75 мбит/с суммарно в зоне действия одной станции. Как бы достаточно, что-б иметь безлимитки по 128 и 256 кбпс.

PasET

Member

Вроде бы какая то из ревизий CDMA 1xEV-DO позволяет получить до 75 мбит/с суммарно в зоне действия одной станции. Как бы достаточно, что-б иметь безлимитки по 128 и 256 кбпс.
Rev. B - до 73.5 Мбит/сек. Коммерческий запуск в мире должен был состояться в 2007 году. Но на сегодняшний день у меня нет информации, чтобы где-то в мире использовалась эта ревизия, да и о абонентском оборудовании не слышал. В Украине - только Rev.A. Даст бог, может доживем до таких скоростей когда-то..:)

LevAris

Well-Known Member

Rev. B - до 73.5 Мбит/сек. Коммерческий запуск в мире должен был состояться в 2007 году. Но на сегодняшний день у меня нет информации, чтобы где-то в мире использовалась эта ревизия, да и о абонентском оборудовании не слышал. В Украине - только Rev.A. Даст бог, может доживем до таких скоростей когда-то..:)
А какие ограничения по ревизии А?

PasET

Member

3.1 Мбит/с в прямом и 1.8 в обратном

LevAris

Well-Known Member

не густо. но еще один момент. если Утел предлагает скорость 1,5 мегабита/сек, не означает ли это, что у них ревизия В?

Lion7B

Скептик

30коп/Мб - не дороговато будет? Может лучше на прямую без посредников юзать инет от Утела по цене от 10коп/Мб?
Напряжно будет каждый раз карточку переставлять... С Utel звонить дороговато.
А в пакете "29" от Beeline и инет 3G и звонить можно по более-менее ценам.
На Utel инет по 10коп/Мб только на контракте, нужно минимум 70 грн в мес. платить обязательно, а так по 30

Зверху