Помоему ты впал в крайности! EugeneSH четко ведет линию между взаимоотношениями любящими друг-друга людьми и произошедшим неожиданно "Бъет значит любит". По-моему это не относится к куче беременных женщин со стволами в руках, нападающих на невинного ребенка, отец которого должен их не просто ударить, а замочить на фиг! Поймай идею, мысли многогранно!EugeneSH
Ты же вроде не глупый, а как ребенок бросаешься в крайности. Я никогда, я осуждаю, я не бью...
Пора бы прислушаться к мудрым изречениям: "Никогда не говори никогда", и "все в жизни бывает".
Вот ты говоришь я никогда не ударю девушку, я выше всего этого, я мужчина.
Вопрос: есть такие понятия как женские колонии. Вот там девушки, каким дали срок за определенные преступление. Вопрос: чтобы ты сделал если бы тебя девушка грабила или угрожала жизни тебе или твои близким?
Вопрос 2: у тебя есть или дай Бог будет ребенок. И тут женское подобие по половому признаку, пьяное, начинает приставать к нему, употреблять нецензурные выражение при нем, или не дай Бог причинит ему вред. Что ты будешь делать?
И после этих слов ты говоришь что это я упал в крайности?По-моему это не относится к куче беременных женщин со стволами в руках, нападающих на невинного ребенка, отец которого должен их не просто ударить, а замочить на фиг!
Подскажи, а что такое вершина задротства?! Оч интересно!EugeneSH ваше высказывание видится мне вершиной задротства.
Верно подмечено - не "красавица", а "красавчик"то она "красавчик"
Соидарин с мнением на 250%какой бред! бьёт - значит дура та, которую бьёт! :x
это ж как надо себя не уважать, чтобы надеяться на такую чушь
EugeneSH написал что никогда не ударит девушку! где тут те уточнение о которых ты написал... наверное ты не" допер", что ответ написан именно по этой фразе, конкретной! А не по всему коменту.(который подчистили ...)Ты прав все в жизни бывает! По поводу многогранности - если обидел, извени, я считаю что ты не допер, что хотел сказать EugeneSH