Женатые и замужние

Fallen Angel

Я+Я=куча проблем:)
человек, которого вы любите женат-замужем.Но он вам говорит, что его-её жена-муж на развод не соглашается. Ваши действия-
А) Вы оставите всё как есть
Б) Вы будете домогать его жену-мужа, чтобы тот-та развелся
В) Расстанетесь с ним-ней

SMS

Active Member
Ответ: Женатые и замужние

если в течении полугода развода не будет, то В! а может даже и сразу В!

vadimv

Well-Known Member

человек, которого вы любите женат-замужем.Но он вам говорит, что его-её жена-муж на развод не соглашается.
По закону у нас для расторжения брака достаточно желания одной стороны, согласие второй не нужно.

April

из страны чудес

Ага. Гнилые отмазы. Когда люди хотят расстаться - расстаются. Больно это конечно, очень. А если есть дети, так еще и сложно. Но все равно реально.
Так что если вариант - мне не дают того, не дают сего, я бедный-несчастный, но все так сложно... То сначала помучиться, а потом вариант В.

Лёлька

в активном поиске....

По закону у нас для расторжения брака достаточно желания одной стороны, согласие второй не нужно.
законы почитай, там всё написано....

По теме: 'В' сразу после того как узнаю что он женатый...

BERMUDA

<b><font color=magenta>GODDESS</b>

не всё так просто на первый взгляд
Знакомишься с человеком, даже не думаешь о том, что он может быть женат, а он всячески скрывает своё положение, чтобы не потерять то, что между вами происходит: встречи, свидания, подарки, слова, нежные, чуткие отношения, влюбленность.. но все тайное... и что дальше?! Конечно есть такие сильные люди, которые могут сразу забыть всё и уйти, или может очень умные, у которых разум всегда преобладает над чувствами, или может слишком гордые, что не могут позволить пользоваться собой (по ситуации). А как быть другим? Узнаешь такое, а сам по уши в чувствах. И что? Мириться?

Останнє редагування:

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО

Уже только "В" хватит романов с замужними:))

S

somebody

Guest

с женатыми - никаких отношений. как только узнаю - В

Зверху