kravulja Все лгут - House.M.D. 24.06.08 #312 Ответ: Игра в слова Аннушка Пошлячка Еле Лизала Ь Сыр Иииии Нехотела Аставлять)
-aNiMaLs- Колька 24.06.08 #313 Ответ: Игра в слова Афродита Спетляла Только Аккуратно Взглянувши Легким Ясным Тлеющим(взглядом)
__SeXy_Ляле4ка__ Обожаю эту жизнь!!!! :*** 26.06.08 #315 Ответ: Игра в слова Мама Алины Ккормила Антона Рисом, Оливье, Накормила ))
-aNiMaLs- Колька 26.06.08 #316 Ответ: Игра в слова Наркоман Алёшенька Кокаинчиком Облизывался, Рядом Милашка И Людмила Ах**вали
Тигра Just a nice girl 26.06.08 #317 Ответ: Игра в слова -aNiMaLs- сказав(ла): Наркоман Алёшенька Кокаинчиком Облизывался, Рядом Милашка И Людмила Ах**вали Натисніть, щоб розгорнути... ты нормальный? на какое слово придумывать??? я матюкаться не буду,поэтому выбираю предпоследнее Лысый Юноша Делал Мебель Итальянскую Лучше Армани
Ответ: Игра в слова -aNiMaLs- сказав(ла): Наркоман Алёшенька Кокаинчиком Облизывался, Рядом Милашка И Людмила Ах**вали Натисніть, щоб розгорнути... ты нормальный? на какое слово придумывать??? я матюкаться не буду,поэтому выбираю предпоследнее Лысый Юноша Делал Мебель Итальянскую Лучше Армани
__SeXy_Ляле4ка__ Обожаю эту жизнь!!!! :*** 26.06.08 #318 Ответ: Игра в слова Андрей Работал Менежжером, Аантон- На Инженерном
Тигра Just a nice girl 26.06.08 #319 Ответ: Игра в слова Игривый Напев Жаворонка, Едва Научившегося Есть, Разбудил Настоящее Ощущение Молодости
Ответ: Игра в слова Игривый Напев Жаворонка, Едва Научившегося Есть, Разбудил Настоящее Ощущение Молодости
Vsedofeni Member 03.07.08 #320 Ответ: Игра в слова Муха Оловяная Летела Осторонь Девственниц Ощущая Страсти Тяжелой Истины (Йа поЭт)
Ответ: Игра в слова Муха Оловяная Летела Осторонь Девственниц Ощущая Страсти Тяжелой Истины (Йа поЭт)