abigsam Member 26.04.08 #91 Ответ: Игра в слова 2 jjonghyo: читай You must be registered for see links !!! нужно не просто написать набор слов, а то твой вариант смахивает на анализ личности по Фрейду :mrgreen:
Ответ: Игра в слова 2 jjonghyo: читай You must be registered for see links !!! нужно не просто написать набор слов, а то твой вариант смахивает на анализ личности по Фрейду :mrgreen:
abigsam Member 30.04.08 #92 Ответ: Игра в слова Так-с, пропускаем тов. jjonghyo'а (я думаю, причины всем понятны), и продолжим со слова СОЗИДАЛИ
Ответ: Игра в слова Так-с, пропускаем тов. jjonghyo'а (я думаю, причины всем понятны), и продолжим со слова СОЗИДАЛИ
[RaBBiT] Member 03.05.08 #96 Ответ: Игра в слова Америка Планирует Реализовать Интимные Художественные Откровенно- Документальные Отрывки Видео Албанским Террористам :lol::lol::lol::lol::lol:
Ответ: Игра в слова Америка Планирует Реализовать Интимные Художественные Откровенно- Документальные Отрывки Видео Албанским Террористам :lol::lol::lol::lol::lol:
SMS Active Member 03.05.08 #97 Ответ: Игра в слова Теперь Елена Регулярно Рулет Облизывает Ртом И С Тех пор Апплодирует Молча
SMS Active Member 03.05.08 #99 Ответ: Игра в слова Анна Тоже Атаковала Коленом Олега, Вернув Ашоту Нужный Амулет (реально бред...)