Nuts •|•|•|•|•|•|•|•|• 06.02.06 #113 Ответ: СДЕЛАЛ САМ люди HELP! Спасайте :rog: У меня FL звук нехочит давать (любой) даж музыку шо там в настройках нада менять?
Ответ: СДЕЛАЛ САМ люди HELP! Спасайте :rog: У меня FL звук нехочит давать (любой) даж музыку шо там в настройках нада менять?
Nuts •|•|•|•|•|•|•|•|• 06.02.06 #115 Ответ: СДЕЛАЛ САМ Та всё могу предложить свой трек ... Заходите на You must be registered for see links и ищите в папке Music/Dj Andream/Call my
Ответ: СДЕЛАЛ САМ Та всё могу предложить свой трек ... Заходите на You must be registered for see links и ищите в папке Music/Dj Andream/Call my
B BaSS 10.02.06 #116 Ответ: СДЕЛАЛ САМ вот накатал. You must be registered for see links просьба! первую минуту проматывайте. уже спать хоца переделывать нету сил
Ответ: СДЕЛАЛ САМ вот накатал. You must be registered for see links просьба! первую минуту проматывайте. уже спать хоца переделывать нету сил
=BeepeR= ещё тот провокатор 14.02.06 #117 !!! ДРУЗЬЯ МОИ !!! Вот ссылка на папку в которой куча VSTi плагинов !!!! Я их собирал более 2х лет...тут их туева туча!!!!(все плагины с лекарством или уже вылеченные ) You must be registered for see links ЗЫ: Да и ещё своё написанное кидайте в папках со своим ником мне на ФТП В Папку INPUT и я их обязательно размещу (мой фтп круглосуточно работает)
!!! ДРУЗЬЯ МОИ !!! Вот ссылка на папку в которой куча VSTi плагинов !!!! Я их собирал более 2х лет...тут их туева туча!!!!(все плагины с лекарством или уже вылеченные ) You must be registered for see links ЗЫ: Да и ещё своё написанное кидайте в папках со своим ником мне на ФТП В Папку INPUT и я их обязательно размещу (мой фтп круглосуточно работает)
B BaSS 15.02.06 #118 Ответ: !!! ДРУЗЬЯ МОИ !!! =BeepeR= сказав(ла): Вот ссылка на папку в которой куча VSTi плагинов !!!! Я их собирал более 2х лет...тут их туева туча!!!!(все плагины с лекарством или уже вылеченные ) Натисніть, щоб розгорнути... СУПЕР!!! Пасибо! Я альбино искал уже дето месяц
Ответ: !!! ДРУЗЬЯ МОИ !!! =BeepeR= сказав(ла): Вот ссылка на папку в которой куча VSTi плагинов !!!! Я их собирал более 2х лет...тут их туева туча!!!!(все плагины с лекарством или уже вылеченные ) Натисніть, щоб розгорнути... СУПЕР!!! Пасибо! Я альбино искал уже дето месяц
JamStyle Кофейный мастер Модератор 23.02.06 #119 Ответ: СДЕЛАЛ САМ Решил вылжить свою музычку,сделана на проге HIP-HOP5(eJey).Вот ссылочка на мое фтп You must be registered for see links И хотел еще спросить,может кто-то выложить проги на подобии eJay(Trance,HIP-HOP,Techno)Пожалуйста выложите если у когото есть :gost: :val:
Ответ: СДЕЛАЛ САМ Решил вылжить свою музычку,сделана на проге HIP-HOP5(eJey).Вот ссылочка на мое фтп You must be registered for see links И хотел еще спросить,может кто-то выложить проги на подобии eJay(Trance,HIP-HOP,Techno)Пожалуйста выложите если у когото есть :gost: :val:
=BeepeR= ещё тот провокатор 25.02.06 #120 Ангелочки...... Вот песенка....делал давно доделал сегодня.... В принципе генератор голоса не такая уж и ненужная штука You must be registered for see links :littleang
Ангелочки...... Вот песенка....делал давно доделал сегодня.... В принципе генератор голоса не такая уж и ненужная штука You must be registered for see links :littleang