Играем: Yngwie Malmsteen - Crying

ХіпаБлуд

New Member
Ответ: Играем: Yngwie Malmsteen - Crying

так о крутых вроде никто и не говорил.
Человек из себя крутого и не пытался строить. Ну и крутой для каждого свой. Кому то Малстим и Блекмор выше крыши, а кто то от Фриппа тащится и какает от радости в штаны, думая что ничего круче не бывает :)

а что разве бывает?;) ну разве что Торн...)))) но Фриповских штучек нигде не встречал...разве что отдалённо в сложных рифах Петруччи и то..

Minas

Забанен

выложи плз интересно посмотреть!!!
[ED2K]ed2k://|file|s_17_century.mpg|30761188|99AAEE5D48310D350B81694B6113F91D|h=3PV2GC7T6BRCFYEWH3XEPDXMX5IKHQGK|/[/ED2K]

[ED2K]ed2k://|file|s_arpejio_from_hell.mpg|21896028|01CCCD97ACC93BBC5E4C867A2579F5BC|h=SWZPT4WLEV3EDK4SBJELMADZNIXPMTYS|/[/ED2K]

[ED2K]ed2k://|file|s_Trilogy.mpg|31656992|B30809E6B559067798F37FAB1EFD7FC6|h=ZLKQJB4GB6GLKYGFLWGCMF22MXP3GTPE|/[/ED2K]

[ED2K]ed2k://|file|s_u1622.mpg|29048496|8F8D8A92C3531F072D71580D1CA4D190|h=II3B4VJK66HLPYCUUDMZVVXD4PA32WAZ|/[/ED2K]

Прошу внимание на откровенные места с лажей не обращать внимание - я их и так вижу и работаю над техникой. Интересует общая картина: что надо изменить принципиально в игре?

Вот до конца не пойму как очистить звук на быстрых местах, пробовал уменьшить ревер - вроде сильно очищает каждую ноту, но при этом теряется глубина звука... Короче пока эксперементирую, попробую перезаписать с новыми настройками и послушать.
А вообще интересует компетентное мнение по этим видео, или посмотреть если кто выложит какой у него звук и поделиться опытом :)

vampirich

Well-Known Member

Minas
в инет всё выложи-скачаю и выскажусь

vampirich

Well-Known Member

Это ссылка на файл в инете, у кого сети нет.
скачал, спасибо.
прикольно.
молодец, пальчики хорошо бегают.
тока там хендриксовская вешь и вставочка дип пёпловская(Highway star)
а сопровождение это семплы или группа?
Ну и гитарку надо было чуточку по-громче сделать. Давай ещё инетовские ссылки. . Так держать

Minas

Забанен

скачал, спасибо.
прикольно.
молодец, пальчики хорошо бегают.
тока там хендриксовская вешь и вставочка дип пёпловская(Highway star)
а сопровождение это семплы или группа?
Ну и гитарку надо было чуточку по-громче сделать. Давай ещё инетовские ссылки. . Так держать

Сопровождение - это сэмплы в ACID. По ссылкам буду выкладывать видео на youtube, только хочу получше записать звук гитары, а то там жёсткие отзывы :)

vampirich

Well-Known Member

та на ютуб не надо.
там хрен скачаешь.
на счёт сэмплов-я так и догадался, потому как редко у сумских групп услышишь синхронную игру бас гитариста и барабанщика

doN_BidoN

Member

;)...это большая проблема=) ...а вот для меня проблема щас с динамикойй =) ...как оказалось..не так всё просто ы=)

vampirich

Well-Known Member

Бидон, вчера приходил ко мне стас и я посмотрел что вы вытворяете(на видео) я в шоке. Не мог даже и представить, что подобное можно играть. А вотвсеми хвалёные расхвалёые братья махмудовы, кода они вместо тебя и дениса-ваще не понравилось...Ты чувствуешь музыку. А вот махмудов на барабасе тока техника и всё.
Снимаю шляпу. На репу прийти не смог, так как сволочь рухлядь моя опять поломалась. Она три дня в ремонте-пол дня ездит :)
Я тебе сёдня в ДЦ расшарю много музона

vampirich

Well-Known Member

да, для несведущих: Махмудовы, как оказалось играли со Стасом и Денисом, сейчас вместо махмудовых Женя и Саша(Бидон) ну очень здорово!!!

doN_BidoN

Member

ой..шото сильно расхвалил=)....боюсь потом на концерте неудобно будет перед людьми =)......баимся абасраца =)
....но всёравно спс )..
п.с...до махмуда мне далековато) покрайней в технике ;)

Зверху