Кривые руки или железяка?

Alfie

Keep your temper
Ответ: Кривые руки или железяка?

Кстати КТ400 официально не поддерживает DDR400, но может работать на такой скорости лишь с одной планкой; да и часто, очень привередлив этот чипсет к памяти.
Вот порадовал :|
да я и хочу с 1 планкой в принципе то...

Max_S

Active Member

Randy Orton
Глянь Пуск->Настройка->Панель управления->Администрирование->Просмотр событий что там пишет.

Alexsandr

Well-Known Member

Загружаю свой комп по полной разными программами - результата никакого. Закрываю все программы и включаю FlashGet. Ставлю пару больших файлов на загрузку через 5-10 сек - следует перезагрузка.
А если без флешгета? И отключи атоматическую перезагрузку. Отключи заодно фаерфол если стоит.

Arh@nGeL

Member

Ребята вот с толкнулся с одной проблемой у знакомого вышла такая проблема что некоторое время комп норм пахал а патом через некоторое время после перезагрузки стал пищать прям как сирена скорой помощи.., что это может значить.. никто несталкивался с такой проблемкой?Зарание благодарен!

Arh@nGeL

Member

Так он загружается или нет, если писк с краткими перерывами, то это с памятью что то.
токо запускаеш и через 5 секунд попискивает многократно..(на мониторе ниче неотображаетца) именно звук как сирена скорой помощи.. я уже и вынимал планки оперативки.. попрежнему.. проблема не устранена.. патом видуху вынимал непомогло..

разбирая... БП я подметил два поддутых слегка конденсатора.. , это случайно не могло повлечь.. вот этим издаваниям как звук сирены..

Xiryrg

Кросавчег

У меня тоже такая проблема! Недавно купил плату на 1гб, сначала поставил все работало норм и через два дня включил комп и он при загрузке Windows сам перезагружается!
Мать: ASUS M2N-MX
Плата №1 512Mb: DDR2 Hynix 800MHz PC2-6400
Плата № 2 1024Mb: DDR2 Samsung 800MHz PC2-6400
Пробыл вставлять в разные обьемы но безрезультатно! Почемуто работают вместе только когда стоят разьемах 1 и 4. Когда меняю местами просто напросто комп ваще не включается! Помогите плиз! Уже незнаю что делать!

Xiryrg

Кросавчег

При положении 1 - 4 они скорее всего работают в одноканальном режиме? Вообще для активации 2-х канального режима не самая удачная мысль использовать память разных производителей и объемов. Я так понял, что если поставить их по-отдельности, то все работает без проблем?
Если поставить плату №1 то работает, а если плату №2 то комп просто не включается! А если их вместе в указаном выше порядке то комп автоматически перезагружается!

Alexsandr

Well-Known Member

токо запускаеш и через 5 секунд попискивает многократно..(на мониторе ниче неотображаетца) именно звук как сирена скорой помощи.. я уже и вынимал планки оперативки.. попрежнему.. проблема не устранена.. патом видуху вынимал непомогло..

разбирая... БП я подметил два поддутых слегка конденсатора.. , это случайно не могло повлечь.. вот этим издаваниям как звук сирены..
Возможно биос ругается на какоу-то параметр в не пределов допуска, как-то температура, напряжения...
Вздутые кондеры на БП это н еочень хорошо.

Зверху