Кривые руки или железяка?

BURN

Fuego del corazón
Ответ: Кривые руки или железяка?

SPD модулей памяти
DIMM2: TakeMS 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц)
DIMM3 256 Мб PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)

К стати, отчего понизился множитель? - сам ничего не менял - ранее было 1666 МГц
Частота ЦП 1252.9 MHz
Множитель ЦП 12.5x

пробовал планки по порядку выставить и чтоб первая была PC2700 в слоте DIMM1 а PC3200 в DIMM2 ?

Alfie

Keep your temper

пробовал планки по порядку выставить и чтоб первая была PC2700 в слоте DIMM1 а PC3200 в DIMM2 ?
нет...так еще не игрался...
Сейчас сижу пока без траблов - лажу в инете, мирк, аськ и форум все работает - опастаюсь перегруза...
То бишь все таки вдвоем с горем пополам работают...
Сама - не хочет...

Вопрос, граждане - если мой еверест в данном случае видит ее и все такое...вопрос о ее битости отпадает ??? или все-таки остается?
:| Спрашиваю серьезно абсолютно - просто уже не знаю, на чего грешить...

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Вопрос, граждане - если мой еверест в данном случае видит ее и все такое...вопрос о ее битости отпадает ??? или все-таки остается?
:| Спрашиваю серьезно абсолютно - просто уже не знаю, на чего грешить...
вопрос о битости не отпадает, проверь планку гиговую.
Если имеются в хозяйстве еще дискеты, то вот тебе прога. Там есть для флопика, она сделает загрузочную дискетту. Загрузушься с дискетты, а там разберешься.
Или бери мемтест на хайренс сиди.

Вкладення

sleik

Active Member

вот тебе мемтест

Вкладення

Alexsandr

Well-Known Member

Epox EP-8K9A9I построенна на KT400A. Чипсет поддерживает 400 память, поэтому прогнать планку память на ошибки нужно как уже и советовали.

Alexsandr

Well-Known Member

У меня похожая проблема. Компьютер работает около 15 минут затем следует перезагрузка. Поначалу думал что это либо блок питания, либо греется видеокарта. А сейчас даже не знаю. Раньше такого не было. Железо не менял.
Очень похоже на банальный перегрев, температура меряется платой по подсокетному датчику поэтому точно говорить какая там темперера почти невозможно. Можно проверить радиатор рукой насколько он горячий. В биосе неокторых плат встрона функция аварийной перезагрузки по термодиоду в процессоре и запретить её нельзя. можно запретить только перезагрузку по показаниям встроеного на материнку термодиода.
Но тестмем тоже не лишний будет.

Останнє редагування:

Alfie

Keep your temper

провел мемтест V1-86
3 раза прогнал - 3 ошибки на тесте #8 "Modulo 20 ones & zeros"

Alexsandr

Well-Known Member

Переставил оперативку и сетевую плату на другой комп. Проблема осталась. Прогнал тест оперативки на ошибки - все нормально. Тоесть получается проблема в сетевой плате? Как такое может быть? Кто-нибудь выскажите свое мнение!
Вот и скала что оператива и сетевая нипричём. Проверь проц S&M.
Проверь мать на наличие вспухших кондёров и вольтметром БП, мало ли что.

Vitus

аматор

Пробуй на чистой винде и/или с новыми дровами на мать/сеть. У via, начиная с кт133 были проблемы совместимости с картами расширения.
Кстати КТ400 официально не поддерживает DDR400, но может работать на такой скорости лишь с одной планкой; да и часто, очень привередлив этот чипсет к памяти.

Andys

New Member

Загружаю свой комп по полной разными программами - результата никакого. Закрываю все программы и включаю FlashGet. Ставлю пару больших файлов на загрузку через 5-10 сек - следует перезагрузка.
Все остальное уже проверял - работает нормально. Грешить нена что - остается сетевая плата. Либо проблема в самой программе. Что мало вероятно, т.к. при загрузке одного файла ничего не происходит, а только при загрузке нескольких фалов. Обьясните этот феномен.
поменяй сетевуху и делай выводы

Зверху