Nokia 5310

Статус
Закрита.

ALICHE

New Member
Ответ: Nokia 5310

Я уже 3 три дня с таким чудом. Пока всем довольна.Звук отличный.

Freddi

New Member

Взял жене такой классный телефон, 2 гига в комплекте идет, диск, шнурок, наушники (специфические) в наушниках звук классный, даже в плеерах редко такое звучание услышишь. Дизайн неплохой, удобно вынесена панель управления на корпус. Сумской разнобой цен по магазинам - удивляет, я брал за 1650 в Искре, но можно найти дешевле гривен на 100 - 150. От чего это зависит не знаю.

vladqa

Коп затягивает!

Телефончик среднего класса. А вобщем нормальный телефон если ты хочешь не только поиграть ибо послушать музыку но и стильно смотреться ! А насчет того что 2 гига в комплекте неслышал нразу.... знакомый покупал за 1550 грн в каком магазине точно ненаю но флешка ишла на 256 мб

`antoniiio

kickstart my heart!

Забавный телефон (series 40). Звук неплох, дисплей тоже, встроена 2-х мегапиксельная камера с 4-х кратным цифровым зумом. В принципе, ничего особенного в этом аппарате я не заметил. Одно плохо - телефон уж очень чувствителен к падениям (в этом один из моих знакомых уже успел убедиться).

Malder

I want to believe
Відповідь: Nokia 5310

В 5310 под музыку используется выделенный чип AIC3

У меня вопрос, как можно подключится к услуге ISQ ? и нужно ли оно вообще? Посоветуйте что нибудь, а вобще телехвон - сила я пока что не жалею.

Пух

كنت بلهاء
Модератор

Статус
Закрита.
Зверху