О том что ты очень скоро все проиграешь. VPIP/PFR = 5 это фишные статы, хоть я сам и не кешевик. Пройди обучение.подскажите, о чём говорят эти статы? что нужно изменить в игре?
Game Type Description,Game,-Hands,-$,-bb/100,-VPIP%,-PFR%,-3Bet%,-WTSD%,-W$SD%,-Agg,-Agg%,
$0.1/0.25 NL,holdem,- 1179,-$107.61,-36.51,-26.1,-5.9,-3.4,-29.8,-53.2,-3.47,-31.6,
статы говорят, что ты желанный гость за столомподскажите, о чём говорят эти статы? что нужно изменить в игре?
я думаю на нл10-25 не нужно обучение, посмотри видео почитай статьи, из видео советую ляо как бить микролимиты тут вродь естьО том что ты очень скоро все проиграешь. VPIP/PFR = 5 это фишные статы, хоть я сам и не кешевик. Пройди обучение.
Ко всем:
Ребята, а чего вообще топик умирает, раньше заглядывал интересно было почитать кто чем занимается, сейчас тишина. Или никто уже серьезно к покеру не относится, вон парень вообще написал что здесь разговор об игре на виртуальные деньги.
Может каждый выложит чем занимался 2010 или январь 2011 например. Блин интересно.