Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Как по мне дыры в игре надо латать именно достаточной дистанцией. Последний раз когда я играл марафон я выдал самый успешный месяц за всю карьеру потому как больше уделял внимания фолдингу и нормальному тейбл-селекшену. Замазка - двигатель рейкбека. У меня -22 баина за июнь на данный момент. Марафон предлагаю именно с целью улучшить игру и откатать хорошую дистанцию хотя бы для форсировки рейкбека. И это всё при том что условия равны для всех а для Вас они лучше так как я буду играть NL50 а вы NL20,30. И ежу понятно что эти лимиты бьются лучше, то почему бы не взять себя в руки и не показать хорошую игру в течении двух недель. Неужели это может кому то во вред пойти? В общем завтра в течении дня жду официальных подтверждений лимита и участия. Майнинг есть на все лимиты от НЛ20 до НЛ100, пишите в скайп. Надеюсь что мне составит компанию как можно больше человек. Peace! :D

BrUTal

Старий фірман
будут ли в зачет марафона идти 3мах и ХА игры?
Думаю не стоит потому как 10к рук в ХА можно вкатать за 3 дня. С ХА нужно делать больше хенд-лимит. Плюс смысл в том что не все учасники миксуют дефовую игру с ХА потому будут не совсем равные условия. Сам люблю поманьячить в ХА но ради марафона буду играть только NL50 5max, а HU будет на лимите ниже если уж сильно припечёт и входить в рамки марафона он не будет.

Iron Man

IIIII====IIIII
Все, решили, завтра начинаем. только я буду в айпокере 6мах .

BrUTal

Старий фірман
Значит нас четверо: я, Комар, Валера и Коля. Напишите кто на каком лимите будет играть (я NL50).

Zak

Member
Кароче я тоже замажусь в замазку. Буду катать нл20.
Кстати хотел предложить приз может сделаем первые 2 места допустим вместо тех часов взять немного другие, зато будит 2 призовых! Кто что скажет по этому поводу?
Модельки вот такие например:
1-е.

2-е.

или

Зверху