Покер. И все о нем.

Chen

Member
Особенности самой игры:

*Рейз нужно давать в 8-10бб, иначе заплатит весь стол.
*Флоп обычно смотрится как минимум впятером.
*На ривере никто никогда не блеф рэйзит.
*Если у одного из игроков на ривере не натс и закрылось самое невероятное бэкдор дро, он всё равно чекнет бехайнд.
*Лимп-ререйз с ранней позиции - это всегда монстр, и тем не менее, никто этому рейзу не верят и всегда последуют комментарии, типа "А, хочешь украсть пот"?
*Если тебя считают слишком агрессивным и давящим стол, контрмера проста - тебя будут коллировать префлоп и пытаться "поймать", а уж тогда то ты точно отдашь тройной стак по третьей паре!
Эти строки убили наповал. :razz: Особенно первые две.
Неужели так и играют офлайн?

Craken

New Member
то что рейзить надо весело это да сам видел! ну не всегда в 5 но 3-4 напастой))

Dark_Well

Member
F-F-F!!! Бля, ну как так можно! Убил целую ночь на турнир. Народу было 10 000. Дошел до финального стола. шел на 4 месте. выставился с КК против уебанца венгерского. Унего были АТо. Что характерно, в колоде было всего 3 его аутов, 2 туза и одна десятка. Бля на флопе выпали и туз и десятка, и я закончил на 8 месте....абыдна, да?

Craken

New Member
ггг обидно когда 2 раза подряд дам переезжают какието 7 4 о и какой-то лось забирает весь стек! но ещё обиднее когда это всё на финалке)

Dark_Well

Member
хотя, не все так печально. Турнир бесплатный, за 8-е место отсыпали грубо говоря мою месячную зарплату, так что есть и положительные моменты )) Даст бог не последняя моя финалка ). А раз будет еще, то и первое затащу. Главное верить в себя!

Craken

New Member
а кем работаешь что за фриррол месячную зарплату дали?))

komarik

New Member
Сомневаюсь что это был обычный фриролчик :)) по этому нормальная сумская зарплата в 200-300 зеленых пакатит :)

Dark_Well

Member
Вот так вот начал нл50, как всегда не обошлось без недодачи ЕВ ))

Вкладення

кто в онгейме? какой рум? поотбивал бонусы на старсах, теперь хочу играть с рейкбеком. подскажите пожалуйста как туда лучше попасть :greedy:

Trubasik

Member
философский вопрос: как можно узнать что человек на флопе собрал сет?))) статы 67/17 )))))

Зверху