Покер. И все о нем.

ICY

ррр
Не ходите дети дорого играть! Тем более, когда для вас это скери мани!
Вот так и со мной сегодня случилось. Сканил столы НЛ200-600 и садился как обычно в вэйтлист на столы, где есть фишы. Открылся стол НЛ600 евро. Но это заметил уже когда поставил большой блайнд. Пришлось играть круг до конца. И тут на тебе. Получаем АК, нас трибетит с баттона рег, какого я не люблю, если он на нл400 (тип играет столы не ниже нл400 евро) сидит на меня в позе. А тут еще и нл600 евро. Желание выкинуть было большое сразу, так как на этом столе замазываться почти на штуку желания не было вообще. Но процент 3бета с баттона = 7 и как бы АК сбрасывать не захотелось. 4бет тоже делать не хотелось, так как все младшее выбью и получу в лучшем случае монетку. Вот и сделал на последних секундах одно из самых глупых решений - колл. Да, вот он я :)
Флоп выходит довольно гнутсный и параллельно куча мыслей о руках, с которыми он мог меня трибетить. Все они на флопе будут ставить контбет. Кроме чек/колла здесь лучше ничего не нашел исходя из сыгранного префлопа. Чек-фолд - глупо. Зачем тогда просто колить префлоп?! Рук младше наших оч много. Все они такой борд не пропустят.
Так что флоп был не таким тяжелым.
Приходит турн и мне это все перестает нравится после его ставки. Первым мнением было выкинуть, так как бабла столько вдруг что проиграть не хочется. Вот почему никому не советую делать вылазки на верхние лимиты на авось без необходимого для игры там банкролла.
Вот. Но тут я подумал, что тип то не пальцем деланный и по идее на мою слабость может вжарить и 2й баррель на блефе. Но могут быть у него и вальты. Если кто будет доказывать, что это только AJ - не нужно. Не поверю. Но как бы и блефов у него порядком здесь будет. Решил опять вколлить, так как все таки посчитал, что чаще буду тут старше.
И вот он - ривер. Во всей красе, ничего не меняющий. Банк уже солидного размера, стек по-более. В этот момент в голове крутилась одна мысль:"Если ставит, то там точно валет и как бы не было жалко - нужно зарывать". Но тут он вхерячил просто олл-ин, а не что-то доборное типа 300 или около того. Здесь мысль поменялась на:"У тебя даже пары нет. Иди нах..й". Нажал колл и параллельно закрыл глаза, так как все таки это пока самый большой банк, который я разыгрывал.
В общем, скажу вам ребятя одну вещь. Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше :) Думать полезно. Так что делайте это за столами по-чаще и да будет каждому по нл1000.

ЗЫ. На мысли о отсутствия у него руки подтолкнула еще одна вещь. Сегодня утром на пару мин зашел на покерофф. Там типок, играющий на ФТП нл 400 в неплохой плюс выложил график со своей красной, идущей срерху над нулем и пару раздач с его любимыми линиями флоата. Дейтсвия происходили не в 3бет поте, но сценарий 1 в 1 в остальном. По сухому борду он ставит мелкую ставку. После просто колла дает по турну чуть болше, а ривер ставит потом или овербетом. Эту линию он встречал в водах Гальфонда и еще не помню кого. И он подметил, что она необычайно действенна против ТАГов.
Я на ривере и эту тему еще вспомнил :)

ЗЫЗЫ. А форум,зараза, не дает нормально выложить раздачу. Все рисунков ему много, млин...

ЗЫЗЫЗЫ. Тему про кеш друг против друга поддерживаю.

Останнє редагування:

ICY

ррр
No-Limit Hold'em, €6.00 BB (6 handed)

BB (€600)
UTG (€584.75)
MP (€935.25)
Hero (CO) (€600)
Button (€910.50)
SB (€661.35)

Preflop: Hero is CO with Aс, Кh
2 folds, Hero bets €21, Button raises €55, 2 folds, Hero calls €34

Flop: (€119) J
You must be registered for see images
, 3
, J
(2 players)
Hero checks, Button bets €32, Hero calls €32

Turn: (€183) 7
(2 players)
Hero checks, Button bets €103, Hero calls €103

River: (€389) 10
(2 players)
Hero checks, Button bets €720.50 (All-In), Hero calls €410 (All-In)

Total pot: €1209

ICY

ррр
Results:
Button had A
, 9
(one pair, Jacks).
Hero had A
, K
(one pair, Jacks).
Outcome: Hero won €1206

BrUTal

Старий фірман
No-Limit Hold'em, €6.00 BB (6 handed)

BB (€600)
UTG (€584.75)
MP (€935.25)
Hero (CO) (€600)
Button (€910.50)
SB (€661.35)

Preflop: Hero is CO with Aс, Кh
2 folds, Hero bets €21, Button raises €55, 2 folds, Hero calls €34

Flop: (€119) J
, 3
, J
(2 players)
Hero checks, Button bets €32, Hero calls €32

Turn: (€183) 7
(2 players)
Hero checks, Button bets €103, Hero calls €103

River: (€389) 10
(2 players)
Hero checks, Button bets €720.50 (All-In), Hero calls €410 (All-In)

Total pot: €1209
Раздача и вправду как у Крондикса по линии андербет-потбет-овербет. Сам начал юзать подобную линию в некоторых случаях. Думаю на рабочем лимите я бы тоже колил :cool:

PS. Ненавижу Millwaukee ^(

Dark_Well

Member
у Крондикса с Покерстратеджи? Серый, ч-з какой конвертор ты руки постишь?

Dark_Well

Member
Вот такая вот рука? Кол или фолд? опп- 36/30 АФ=1,8 рук мало - 58
Hand converted with online :

$0.1/$0.2 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]CO$19.80:///////;BU$8.82:///////;SB (Hero)$22.77:///////;BB$33.99:///////;MP3$31.64:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with T:h, T:c.
MP3 raises to $0.60, 2 folds, Hero calls $0.50, BB folds.

Flop: ($1.4) 3:s, 5:d, 4:d (2 players)
Hero checks, MP3 bets $1.10, Hero calls $1.10.

Turn: ($3.6) 9:h (2 players)
Hero bets $2.70, MP3 calls $2.70.

River: ($9) 9:d (2 players)
Hero bets $6.80, MP3 raises to $27.24(All-In), Hero??

ICY

ррр
Валера, скери мани при том, что нл1000, он же нл600 евро - это не мой рабочий лимит и мне ссычно здесь вкладывать стек, где я не жестко впереди. Я еще в том посте расписал, что не хотелось на этом столе играть в такой ситуации - поэтому-то и сделал херовый префлоп колл. На нл400 я бы такой дурки не порол, так как не боялся бы проиграть стек как здесь.

Руки конверчу через
Но приходится удалять из результата много штмл кодов и тд, так как форум матюкается, что очень много рисунков и в целом получается много гемора.

На флопе и турне, я так понял, ты решил что старше почти всегда. С турном, в принципе, могу согласится. Но ривер точно чек-коллить нужно. Ведь твой турн - то же самое, что и чек-рейз флопа. А опп малоизвестный. Против таких лично я вначале играю поаккуратнее.
Я бы играл через потконтроль и чек-коллил турн и ривер. Руки старше будут там довольно редко, так что ловил бы блефы.
В твоей ситуации больше за колл, так как чуйка подсказывает, что там чаще всего одной из его карт туз будет :)

Останнє редагування:
Зверху