Покер. И все о нем.

Craken

New Member
Ну на данный момент я знаю что я не хороший игрок! просто знаю что есть перспективы хых ну ладно будем работать ) дак а что там про бездепозитку кто-то посоветует какойто аффилейт? а то уже кучу перепробывал половина или не дает или я уже там брал или просто не соберу раму как получить)

ICY

ррр

халявное бабло + около десятка интересных статей от Ляо + больше десятка халявных водов. Хоть Ляо и не всем нравится, но как раз он абс покер прививает как ни кто другой, что на первых парах и нужно

Craken

New Member
спасибо большое =) да абс покер в принципия уже более мение понимаю как разыгрывать карту ну почитаем узнаем ещё раз спс ! а что там видел собирались мылили в оффе уже не собираетесь? а то б подключился

Dark_Well

Member
Андрей, на ключ бетпота готов поучаствовать при условии что ты поможешь его настроить )), за воды тоже готов в долях проплатить. А на НМ дай хотя бы неделю на размышления ) ну ты понял )

Craken

New Member
УРААА мой первый СНГ на реал бабки и взял его ))) 1 стол был правда !! но взял )) чувства когдубто миллион выграл и при этом билет получил от викторины мой банк за этот месяц составляет 4 бакса ))

BrUTal

Старий фірман
Андрей, на ключ бетпота готов поучаствовать при условии что ты поможешь его настроить )), за воды тоже готов в долях проплатить. А на НМ дай хотя бы неделю на размышления ) ну ты понял )
Ок.

ЗЫ. Подокс уже скачивается, к утру будет полное собрание сочинений :) В списке 27 водов. По стоимости доли на покупку отпишусь к вечеру.

Dark_Well

Member
а как забрать? В виду предстоящих затрат и покупки нового монитора я в Киев наверно не приеду ((

Iron Man

IIIII====IIIII
Валерка, позвони Сереге, он вроде собирался в Киев скоро ехать.

Зверху