Покер. И все о нем.

glsketcher ($6.84)
diatime ($10.20)
1Aceton ($4.93)
POKT_CLOWNS ($4.22)
JERKYISGOOD ($1.87)

glsketcher posts (SB) $0.02
diatime posts (BB) $0.05

Dealt to glsketcher As Ah
fold, fold,
JERKYISGOOD calls $0.05
glsketcher raises to $0.20
diatime raises to $0.60
fold,
glsketcher raises to $1.50
diatime calls $0.90
FLOP ($3.05) 3s Kh Ac
glsketcher checks
diatime checks
TURN ($3.05) 3s Kh Ac Ks
glsketcher checks
diatime checks
RIVER ($3.05) 3s Kh Ac Ks 3h
glsketcher bets $2.40
diatime raises to $5.15
glsketcher raises to $5.34 (AI)
diatime calls $0.19
glsketcher shows As Ah
(Pre 81%, Flop 95.7%, Turn 2.3%)

diatime shows Kd Kc
(Pre 19%, Flop 4.3%, Turn 97.7%)

diatime wins $13.08

сделал маленький 4бет, чтоб спровоцировать на пуш, но после кола положил на АК и реже QQ+ изза стеков.. мои рассуждения хоть немного верны?

сыграть бы такую руку на лимите повыше и сорвать бедбит жекпот))

BrUTal

Старий фірман
По турниру инфа где то на покерстретеджи есть. Зарегайтесь там, собирайте десант а я вас встречу.

Craken

New Member
Почитал много это для меня 200+20 или сколько там байин я вроде начинающий) пару раз играл в оффе =( а вот интересно про шкоул обучения покера у тебя ссылка висит ан каких условиях можно попасть в эту школу? и платное ли обучение и проживание?

не я))
за второе место получили по 50 центов и чеки на 20 часов игры.. хоть уже все и поняли, что ето суперперспеквтино и позабивали, но всёравно пришло аж 6 команд))

Craken

New Member
хых да я там был по этому и спрашиваю)) за Illianory играл про тим емае) вы нас кажется сильно зделали)

BrUTal

Старий фірман
Да 220 это по божески. Будет очень много народа, я даже себе кешаут замучу для оффлайн кеша на это событие. Ожидание от турнира врядли для меня будет плюсовым. Там одни ТАГи играют, либо набью немеренный стек либо закроют одним из первых )))

Craken

New Member
хых ну если ты так настроен то мне вобще первую раздачу надо закрытой олл ин идти =)) хотел узнать подробнее о школе покера в Киеве ты с ней как-то связан?)

BrUTal

Старий фірман
Уже почти пол года как нет

ЗЫ. Решил сменить подпись на одну из любимых цитат ))))

ICY

ррр
Чтобы попасть в школу, нужен опыт игры в кеш или видимые результаты и дистанция с снг плюс бызовое понимание теории.
Если опыта игры нет, то не возьмут. Я осенью был тренером в этой школе и при наборе людей мы отказывали большинству, кто приходил на собеседование, так как опыта игры было либо мало, либо просто не было понимания того, что происходит за столом. Хотя многие себя считали перспективными игроками и были уверены, что уже сейчас понимают игру неплохо.
Мой тебе совет: читай по-больше теоритического материала, смотри воды, набирай дистанцию. А через 3-4 месяца школа тебя ждет (если еще будет существовать :) ).

ЗЫ. Когда сегодня озвучивал вод, то понял, что там реально нечего смотреть. Всего пару интересных раздач. А в целом скучная сессия. Так что не буду даже выкладывать. Запишу новый на днях :)

BrUTal

Старий фірман
Итак дела финансовые. На повестке дня несколько вопросов:

1. Ищу одного человека для покупки в долю последней версии HM 1.10.09 или как то так. Раньше юзал халявную, решил отдать должное разработчикам и купить. Там стоимость порядка 80$ на два ключа. В общем кому нужен HM за 40$ или у кого есть лишний ключ, я заинтересован.

2. Нужен человек для покупки онгейм бетпота. Один из игроков моей партнёрки просит за пол цены, потому кто ещё не закупился бетпотом отзывайтесь, есть один партнёр на годичный ключ ;)

3. Завтра попробую с администрацией мирпокера договорится о закупке всей линейки водов PoDoX'a (для тех кто не в теме = лучшее русское видео по 6макс кешу из всех какие я видел). Там порядка 30 водов, в общем я куплю и чем больше желающих найдётся разделить сумму покупки тем меньше будет стоимость доли. Ориентировочно всё будет стоить 130$, деньги небольшие но если соберётся ещё 3 человека то доляшка будет вообще по 15-20$. В общем вгружайтесь буду рад получить хоть какой то возврат от инвестиции.

Зверху