Покер. И все о нем.

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
если бы толково шарил может бы и посоветовал чето...
народ хотел бы вам на обсуждение предложитьт одну идейку..так как мы собриаемся в субботу и серовно будем ганять фриз..так как давно не играли будет человек 9-10, то довольно таки раскаченый банк получится плюс с ребаями на 1 час...короче банк будет что надо, так предлагаю первое место сделать поездку на турнир ПС в киев 1му месту, тоесть 150 грн вход+ 100 на дорогу тада и назад на плацкарте он дето так и стоит....ну а если будет банк больше 250..остачу второму месту! Как идейка..лично мне нравится так как я ипредложил :))) ну а вы че думаете?ну тока что бы же ехал !!!! брут с регестрацией поможет..ну короче вы поняли..ну а если помимо победителя еще кто то захочет поехать то этож такое дело, ну а победитель скажем так будет представлять наше комьюнити, с ответсвеностью подойти к вопросу,а не поехать прое* и прогулятся по киеву, Жду критики!!!!!
И приз я думаю стоит того что бы за него поборотся!!

Dessert

Active Member
Привет всем!
Господа, очень люблю по мегаспорту смотреть игру в покер! сам бы играл, только вот не могу нормальные правила себе найти...
Если кому не трудно, киньте в личку плз ссылку или файл с полной версией правил покера (нравится пятикарточный)
начал читать эту тему и хотел выяснить, тот сайт, который дает 50 баксов все еще работает?
И кому можно писать в личку по вопросам возникшим, дабы не захламлять ветку.

Заранее благодарен за ответы.
Удачи всем!
привет, все работает, только немного ужесточили они контроль, регистрируйся по ссылке на 1й странице этой темы, будут вопросы пиши в ЛС. Правила есть в инете :)

Zak

Member
если бы толково шарил может бы и посоветовал чето...
народ хотел бы вам на обсуждение предложитьт одну идейку..так как мы собриаемся в субботу и серовно будем ганять фриз..так как давно не играли будет человек 9-10, то довольно таки раскаченый банк получится плюс с ребаями на 1 час...короче банк будет что надо, так предлагаю первое место сделать поездку на турнир ПС в киев 1му месту, тоесть 150 грн вход+ 100 на дорогу тада и назад на плацкарте он дето так и стоит....ну а если будет банк больше 250..остачу второму месту! Как идейка..лично мне нравится так как я ипредложил :))) ну а вы че думаете?ну тока что бы же ехал !!!! брут с регестрацией поможет..ну короче вы поняли..ну а если помимо победителя еще кто то захочет поехать то этож такое дело, ну а победитель скажем так будет представлять наше комьюнити, с ответсвеностью подойти к вопросу,а не поехать прое* и прогулятся по киеву, Жду критики!!!!!
И приз я думаю стоит того что бы за него поборотся!!
В принципе не плохо, хотя опять же все нада будит смотреть на месте сколько народу, сколько денег в банке и т.д. А вообще нормальный банк получается эдак с байином от 50грн, там можно даже на 2 входа выкраить денег ;)

XideX

В принципе не плохо, хотя опять же все нада будит смотреть на месте сколько народу, сколько денег в банке и т.д. А вообще нормальный банк получается эдак с байином от 50грн, там можно даже на 2 входа выкраить денег ;)
Не ну то я считаю много, та и главное что бы идейку все поддержали, можно я думаю по 20 если человяков будет нормуль!

Dark_Well

Member
Привет. Значит так, за сплит можно забыть. Всех распустили, заведение закрылось. На субботу будет "фара". предлагаю бай-ин 30 грн.

Итак в субботу в клубе "Фараон" впервые под эгидой Сумской федерации спортивного покера состоится турнир, в котором главный приз - путевка в Киев на отборочный турнир во II PokerStrategy Offline Cup.

ICY

ррр
Всем привет.
Валера, у тебя все норм по статам вроде. Но все же нл 4 как-то лучше играл. Там впип и пфр немного лузовее (самое оно), ривер лучше колил, и больше за банки боролся (W$WSF). 3бет можно бы добавить немного. Ну а график вообще шикарный. Отличная линия. У нас таких нету )))
Ниже мой график за все время школы. Такой вот прикольный ))
Пиши вод. Интересно было бы глянуть по самой игре

Вкладення

• 122.1 КБ Перегляди: 220
Останнє редагування:

XideX

ООО Валерчик поддержал мою идею знач есть толк нах во мне :))) давай те я буду криативным деректором нашего комьюнити :))))

GOLUM

Потворна тварюка
ООО Валерчик поддержал мою идею знач есть толк нах во мне :))) давай те я буду криативным деректором нашего комьюнити :))))
Всем здрасти. Наконец-то я добрался до ветки. А Саню можно назначить нашим критинным директором)))) Шутка.
Хорошая идейка. Я тоже буду, если вдруг ничего оного не случится.
Веселая битва будет!!!:pirate:

LION_KILLER

New Member
Даровка!Все!
Я за!Призовые билеты!
А завтра собираемся на 14 00 возле "Фараона"
p.s.Без опозданий!!

Зверху