Покер. И все о нем.

Dark_Well

Member
ниче. попей водки пару дней, не подходи к компу вобще в это время. И все наладится! Незаметишь как 5000 рубеж перемахнешь. ))

TRIDEO

Заноси капусту!
ребятки я за курскую , могу даже помочь мастерить табуретки

Dark_Well

Member
Так, народ! Есть предложение откатаь турнир в "Сплите".на 20.00 когда лучше ?
В пятницу или в субботу? Давайте за седняшний вечер решим. Количество желающих должнобыть не менее 10 рыл. Бай-ин 50 грн. + возможен ребай и аддон.
Если на сплит не идем, тогда давай у Xidexa на Курской в субботу на 14.00

Zak

Member
Так, народ! Есть предложение откатаь турнир в "Сплите".на 20.00 когда лучше ?
В пятницу или в субботу? Давайте за седняшний вечер решим. Количество желающих должнобыть не менее 10 рыл. Бай-ин 50 грн. + возможен ребай и аддон.
Если на сплит не идем, тогда давай у Xidexa на Курской в субботу на 14.00
Я за курскую. Хотя если будит 10 человек желающих поиграть на "Сплите" тоже не откажусь, не забываем о комиссии на "Сплите" 10% от бабла.

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Сегодня диме обьяснил ситуацию суббота первый день сесии..первый екзамен на 15-00 в суботу..так что сори не получается со следущей недели можем..так что сори реьбятки..

Zak

Member
Так что может на "Фараоне" собиремся в субботу?

Dark_Well

Member
давайте. Для тех кто в первый раз: собираемся в субботу в 14.00 на химике в баре "Фараон" по ул. Ахтырской (дом быта). Желательно без опозданий. И там проработаем первую встречу на сплите, чтоб все организовано получилось

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
ооо отлично..и мне не далеко, я с разу с политеха к вам мужики :) так что кешек погоняю ) еще раз сорьки...
со следущей недельки можем опробывать у меня и мой овальный стол :) короче имейте ввиду

Зверху