наши чувства!!!

Blackpoet

ансуз кеназ гебо
Ответ: наши чувства!!!

Ну тогда пришла моя пора сказать что я слушаю: black(sympho, satanic), death(brutal, melodic...), doom(true, funeral, eternal), Gothic(eternal...) metal, darkwawe, Pink Floyd, Nirvana. Сейчас уже как больше месяца загруз в Gothic eternal, это стоящее звучание музыки!!!

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Kreed, заходи в аску. Че не пишешь?

Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре.

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Музыка обьединяет людей. Но что бы она обьеденила их, нужно найти тех, кто такой как ты. Но так же есть и те, кто не понимает взгляды на что-то других. Они начинают спорить друг с другом. И это хорошо!!! Во первых, это помогает достойно сражаться за свою идеологию, воспитывая этим в себе твердость духа. Во вторых, в споре рождается истина. В третьих, ты начинаешь задумываться о чем-то, что бы доказать свою правоту. И снова же приходишь к истине! Это необходимо, не спите! Я люблю музыку и занимаюсь ей еще со школы, с ранних классов. И я люблю говорить о музыке, делиться с другими об этом, слушать их мнение об этом. А как еще можно постичь глубины человека? Ведь это его сущность, его душа и он подчиняется ей, когда слушает то, что именно ей нравиться!

DozDraperma

иБУ

шранс,псай,драм,минимал ну и фсякую такую пургу,инагда индастриал,инагда хаку кароч пад настроение

G_Clooney

Cooney

а зачем слушать тяжесть. Есть очень даже интерестные направления металла, которые не жжут постоянно дисторшн. А что в твоем понимании тяжесть?
мдэ...
а я тогда неугасшая свеча комунизма - эмо строилось никак не на метале...
эмо изначально строилось на тематике текстов и на сорваности вока (тоесть его "эмоциональности) и если послушать одну из первых эмо груп Fugazi то фик скажеш что это эмо ...

G_Clooney

Cooney

слушаю хардкор патамучно я трушный хардкорщик, а ещо я тупой ,ну иногда гибну за метал ...

Зверху