damn3d люди=скот 26.02.08 #1 672 Ответ: Асоціації до аватарів (гра) deass сказав(ла): Женщина "думает" Натисніть, щоб розгорнути... васіліч
Ответ: Асоціації до аватарів (гра) deass сказав(ла): Женщина "думает" Натисніть, щоб розгорнути... васіліч
Chit Герой нашего времени 26.02.08 #1 674 Ответ: Асоціації до аватарів (гра) МАТ: 3,14здец с***ук я убила твого каня...
Chit Герой нашего времени 26.02.08 #1 676 Ответ: Асоціації до аватарів (гра) Resya сказав(ла): парень с гитаркой.... Натисніть, щоб розгорнути... Та ясно , что я не девочка, а то не балалайка... З.Ы.Суть игры в АСОЦИАЦИЯХ К АВАТОРАМ, а не описанию аваторок:evil:ВСЕХ КАСАЕТЬСЯ!!!
Ответ: Асоціації до аватарів (гра) Resya сказав(ла): парень с гитаркой.... Натисніть, щоб розгорнути... Та ясно , что я не девочка, а то не балалайка... З.Ы.Суть игры в АСОЦИАЦИЯХ К АВАТОРАМ, а не описанию аваторок:evil:ВСЕХ КАСАЕТЬСЯ!!!
Resya ;) 26.02.08 #1 678 Ответ: Асоціації до аватарів (гра) Sashka сказав(ла): девочка и балайка Натисніть, щоб розгорнути... ха-ха-ха!!!
Ответ: Асоціації до аватарів (гра) Sashka сказав(ла): девочка и балайка Натисніть, щоб розгорнути... ха-ха-ха!!!
Funeral_of_Heart Happy End... 26.02.08 #1 679 Ответ: Асоціації до аватарів (гра) хммм щас я тебя коньом...О_о