Мятежный путь

Alondra

New Member
Ответ: Мятежный путь

У меня такая просьбочка может ктото знает где можно достать песни из сериала??7 и напишите пожалуйста название групи созданую 4кой
Группа называется Erreway, а их песни ты можеш скачать хоть в ослике, хоть в DC+ :firefox:

Sexy

♥♥♥Студентка♥♥♥

Люди кто-то знает что за песня играет вот здесь...(это про Мию и Ману)

SoloDka-otRuta

Дивовижна

Вкладення

Female

*МІРА*

сериальчик как-то уже не вставляет... лет 5 назад я просто бредила всеми этими камилами бордонабами, но сейчас даже смешно становиться

Клара Цеткин

Well-Known Member

Смотрела в далеком 11 классе уже второй сезон, теперь интересно узнать с чего все начиналось:cool:

ЮлЬ_кО

тру ляля =)

Да, помню я тоже бредила этим сериалом, бежала со школы что бы успеть посмотреть его, покупала какие-то наклеички с изображениями актеров, собирала их, где-то доставала касеты с их песнями, эх детство мое...ну сериал действительно хороший, как указывалось выше раскрывает многие жизненные проблемы, он полезен для подросткового возраста, так как воспитывает и порождает неизменные культурные преоритеты для молодежи. Сейчас снова его пересматривать мне не имеет смысла, хотя я скачала две серии, так для интереса, просто что б пробудить в себе ностальгические чувства...

DRO-N

Вечный Мятежник
...ну сериал действительно хороший, как указывалось выше раскрывает многие жизненные проблемы, он полезен для подросткового возраста, так как воспитывает и порождает неизменные культурные преоритеты для молодежи....

Очень рад, что хоть кто-то разделяет мои мысли по поводу этого сериала :razz:

А поучиться действительно есть чему::arrow:

Взять хотябы Пабло Бустаманте. Раньше то он кем был? Избалованным папиньким сынком! А посмотрите кем он стал в последствии - он не побоялся даже пойти против "коррумпированного" отца, который запросто мог его "в порошок стереть". И ничего - выжил же...

И таких примеров в сериале много...

:!:Для тех, кто качает сериал:!:

ОБНОВЛЕНИЕ СЕРИЙ ПРОИСХОДИТ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАКИДЫВАТЬ АВТОРА СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ

ПОЖАЛУЙСТА, ЖДИТЕ ТЕРПЕЛИВО И ВАШИ ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАЮТСЯ

SCIPER, прошу в ЛС

Sexy

♥♥♥Студентка♥♥♥
Немного фоток

Вкладення

Останнє редагування модератором:

Класный сериал. Если вникнуть то можно многому научится! Жалко только что серии медлино выкладываются!

Caramelle

Member

раньше все стены постерами ихними завешены были!а щас чето не интересно!

Зверху