R rap New Member 23.03.08 #171 Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! а я могу с вами тоже там сделать реп
Kaensin Enrage Flow 23.03.08 #172 Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! rap сказав(ла): а я могу с вами тоже там сделать реп Натисніть, щоб розгорнути... там это где?? а есть у тя какието твои записи??
Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! rap сказав(ла): а я могу с вами тоже там сделать реп Натисніть, щоб розгорнути... там это где?? а есть у тя какието твои записи??
R rap New Member 23.03.08 #173 Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! Kaensin сказав(ла): там это где?? а есть у тя какието твои записи?? Натисніть, щоб розгорнути... не я только вживую ну а где вы там пишитесь
Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! Kaensin сказав(ла): там это где?? а есть у тя какието твои записи?? Натисніть, щоб розгорнути... не я только вживую ну а где вы там пишитесь
[RaBBiT] Member 23.03.08 #174 Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! Пишемся мы у бабушки в спальне - там все стены в коврах на мой мр3 :lol:
Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! Пишемся мы у бабушки в спальне - там все стены в коврах на мой мр3 :lol:
oks New Member 23.03.08 #176 Відповідь: Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! [RaBBiT] сказав(ла): Пишемся мы у бабушки в спальне - там все стены в коврах на мой мр3 :lol: Натисніть, щоб розгорнути... та не, это ты приувеличеваеш. Мп3 мой на самом деле.
Відповідь: Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! [RaBBiT] сказав(ла): Пишемся мы у бабушки в спальне - там все стены в коврах на мой мр3 :lol: Натисніть, щоб розгорнути... та не, это ты приувеличеваеш. Мп3 мой на самом деле.
[RaBBiT] Member 23.03.08 #177 Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! Ну твой так твой - результат не меняется. Лана харош тему засорять. Кстати кто там уже записался, тошо Саня шото молчит...
Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! Ну твой так твой - результат не меняется. Лана харош тему засорять. Кстати кто там уже записался, тошо Саня шото молчит...
Redk1y Nervniy 23.03.08 #178 Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! Косой,респект тебе за заряд позитива на неделю вперёд.И вообще спасибо,что повозились со мной ) Вообщем огромный респектище) P.S Сумы- столица рэпа полюбому:lol::lol::lol: Даже щас сижу,вспоминаю и улыбаюсь ))
Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! Косой,респект тебе за заряд позитива на неделю вперёд.И вообще спасибо,что повозились со мной ) Вообщем огромный респектище) P.S Сумы- столица рэпа полюбому:lol::lol::lol: Даже щас сижу,вспоминаю и улыбаюсь ))
[RaBBiT] Member 23.03.08 #179 Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! Окс - он походу стебается с тебя... Редкиш ето не юмор - так оно и будет не сомневайся...
Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! Окс - он походу стебается с тебя... Редкиш ето не юмор - так оно и будет не сомневайся...
Redk1y Nervniy 23.03.08 #180 Ответ: !!!Есть РЕАЛьное предложение!!! Нет, эт нивкоем случае не стёб.Косой знает о чём я