@del' Multum in parvo 29.04.06 #134 Ответ: Ваш любимый телефон! Мой Х620 меня полностью устраивает! Есть все, чего мне не хватало в моем прошлом теле - Сименсе А60 :leb: А вообще мне "слайдеры" нравятся, но, говорят, ломаются часто. Хотя поначалу такое и про "раскладушки" говорили
Ответ: Ваш любимый телефон! Мой Х620 меня полностью устраивает! Есть все, чего мне не хватало в моем прошлом теле - Сименсе А60 :leb: А вообще мне "слайдеры" нравятся, но, говорят, ломаются часто. Хотя поначалу такое и про "раскладушки" говорили
Кукушка Фаталистка 29.04.06 #135 Ответ: Ваш любимый телефон! Мой любимый телефон зеленый с круглым диском циферблата...
Sparco WOT Gamer 30.04.06 #138 адназначна Sony Ericsson k700i, все при нём.. и радио и камера и памяти хватает. Глюков не наблюдаю вовсе, думает быстро. Аффтар, пиши правильно Sony EriCSSon
адназначна Sony Ericsson k700i, все при нём.. и радио и камера и памяти хватает. Глюков не наблюдаю вовсе, думает быстро. Аффтар, пиши правильно Sony EriCSSon
Sergius.UZ. Нет неудач, есть опыт... 02.05.06 #139 Ответ: Ваш любимый телефон! Люблю свою нокшу 6260 !но в планах н 90 или 93! :flag: :flag: :flag:
V v0!c3 краб? 02.05.06 #140 Ответ: Ваш любимый телефон! МяГкИй-И-пУшИсТыЙ сказав(ла): но в планах н 90 или 93! :flag: :flag: :flag: Натисніть, щоб розгорнути... ты их цены видел? bm:
Ответ: Ваш любимый телефон! МяГкИй-И-пУшИсТыЙ сказав(ла): но в планах н 90 или 93! :flag: :flag: :flag: Натисніть, щоб розгорнути... ты их цены видел? bm: