Ваш любимый телефон!

• Автор теми Nuts
  • Дата створення

Кая Ваша любимая модель телефона?

• ALCATEL

Голосів: 5 1.0%
  • SAMSUNG

Голосів: 79 15.3%
  • NOKIA

Голосів: 169 32.8%
  • SIEMENS

Голосів: 67 13.0%
  • SONY ERICCSON

Голосів: 122 23.7%
  • Нет любимого телефона

Голосів: 11 2.1%
  • Нраватся все

Голосів: 5 1.0%
  • Ненавижу телефоны

Голосів: 16 3.1%
  • Не указана модель в списке!

Голосів: 43 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515

DeLeTe

Member
Ответ: Ваш любимый телефон!

Мобильный телефон у меня ассоциируется только со словом NOKIA,общение с другими марками может привести мои нервы в ступор. Сейчас пользуюсь 6230і—полностью удовлетворен этой моделью, есть все, что нужно—отличная полифония, хороший дисплей, мп3 достойно рубит, как для телефона, естественно удобнейшее финское меню……ой да сложно перечислить все плюсы ноки, кто пользовался, поймет!!!

мне нравится телефон моего бати - Nokia 6260
вроде классный такой и много интересных возможностей
одно, что неочень - плохие динамики :(

у самой пока любимый Sony Ericsson T610 :)
уже около двух лет он у меня, пока никаких проблем, все работает отлично, удобно, я могу в нем сделать все, что угодно - закачать свою темку, картинки, мелодии и т.д.
радоки говорят, что пока еще нет телефона "достойного меня" - ну типа того, что если покупать мне новую мобку, то со всеми наворотами, под карманный пк.
А какой-нибудь другой сама не хочу, т.к. во многих последних моделях с теми же мп3, клипами и т.д, нет того же ик-порта или bluetooth'a, а мне они оч. нужны и есть в моей Соньке )))

Тень

Miho

Почему нету Bluetooth у Саммунга Х 700 есть и памяти много и камера супер и беспрерывное видео 1 час и мр3 плейер. Супер!

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...

v0!c3 сказав(ла):
если ты в состоянии преобристи себе такую игрушку то тебе оч хорошо
работай и ты буш в состоянии купить!!! :drv: :drv: :drv:

S

Shkiper

Guest

хе. А у меня х120,хочу вот сямсюнг Р730 или Р738 я его любакаю:) мож на днюху се прикуплю,хотя в нашом городе его помоему проблематично найти...

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...

Shkiper сказав(ла):
хе. А у меня х120,хочу вот сямсюнг Р730 или Р738 я его любакаю:) мож на днюху се прикуплю,хотя в нашом городе его помоему проблематично найти...
на витринах нет но моно заказать!!!:)

maron

TrakTOR

SE W710 это по мне, жаль что нет денег на него, а пока к700и

Smart

двухпедальник

Shkiper сказав(ла):
За 2,5 года Я нигде его в нашем городе не видел, сам брал в Харькове естественно 2,5 назад!

Зверху