Ваш любимый телефон!

• Автор теми Nuts
  • Дата створення

Кая Ваша любимая модель телефона?

• ALCATEL

Голосів: 5 1.0%
  • SAMSUNG

Голосів: 79 15.3%
  • NOKIA

Голосів: 169 32.8%
  • SIEMENS

Голосів: 67 13.0%
  • SONY ERICCSON

Голосів: 122 23.7%
  • Нет любимого телефона

Голосів: 11 2.1%
  • Нраватся все

Голосів: 5 1.0%
  • Ненавижу телефоны

Голосів: 16 3.1%
  • Не указана модель в списке!

Голосів: 43 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515

UFO.cz

Far away from home
Faraon4ik, или Вы пересмотрите свое поведение на форуме и будете относиться с уважением к мнению других участников, либо доступ к форуму для Вас будет закрыт.

P.S. Почитайте правила на досуге.

Цыря

Прохожий
Faraon4ik сказав(ла):
как ты можешь сравнивать эти телефоны ???? :croc:

К 750 камера без оптики (тоесть качество фоток уже намного хуже !!!), а в Нока N 90 стоит оптика (как в цыфровых фотоапаратах)..
Для таких "умных" как ты! Оптика есть в всех фотографирующих устройствах!!! И даже в сименс мс 60 есть ОПТИКА! Оптика бывает разной: В ноке ана стекляная как в цифровиках... а в соньке она пластмасовая(тоесть теряем качество) как в обычно бывает в моб телах!
З.Ы. Зачем ты предлагаеш телефоны которые стоят немеряно бабок и по своей функциональности могут на половину своей стоимости...?

Faraon4ik

New Member
UFO сказав(ла):
Faraon4ik, или Вы пересмотрите свое поведение на форуме и будете относиться с уважением к мнению других участников, либо доступ к форуму для Вас будет закрыт.

P.S. Почитайте правила на досуге.
:daz: ок. постараюсь :susel:
почитаю ... :)

F

FDG

Guest
Ответ: Ваш любимый телефон!

:appl: Nokia мать мобильников,лучше всех!!!

Nec e228.Телефон бомба от тока великоват немного.

SNayper

Воене

Nokia самые надежные но и самые дорогие телефоны. В настоящее время вроде бы самый крутой - N92. Я лично предпочитаю сони-Ерикссоны. Самый крутой кажись Walkman W900. А по отношению цена\качество взял бы наверно к750. :icon_cool

anyta

лето:)

Нокиа само собой самые классные,но у меня на втором месте самсунги!!!ничем не могу на них пожаловаться!У них дизайн классный и и звучание супер!но еще раз говорю что это только мое мнение:вы можете с ним и не соглашаться!!!

DEDmatyuk

Member

sony ericsson и точка... кто пользовался тот поймет!

ASoft

Soft

Если оценивать по 5 бальной системе, то для меня:
Nokia : Цена - 3, Качество корпуса - 5, Функциональность - 4
Samsung : Цена - 4, Качество корпуса - 5, Функциональность - 3
SonyEricsson: Цена - 5, Качество корпуса - 3, Функциональность - 5.

P.S. Это моё ИМХО. Просьба не обсырать!)

DEDmatyuk

Member

Faraon4ik сказав(ла):
как ты можешь сравнивать эти телефоны ???? :croc:
они же совсем разные :
К 750 -это кирпичик , а Нока N 90 -раскладушка ..
К 750 камера без оптики (тоесть качество фоток уже намного хуже !!!), а в Нока N 90 стоит оптика (как в цыфровых фотоапаратах)..
Да и воопще не сравнивай это фуфло К 750 с таким серйозным телефоном как Nokia N 90 !!!!!!! :bubu:
по поводу камеры... если не знаем не пробовали... то лутчше промолчать!

По качеству связи N90 - типичный представитель смартфонов от Nokia, никаких проблем у устройства нет. По сравнению с Nokia 6680 телефон приобрел ряд серьезных плюсов. В частности, появилось голосовое распознавание, не зависящее от голоса говорящего, без предварительной записи меток. Экран в телефоне - один из лучших на рынке и лучший в своем классе устройств. Внешний экран по всем совокупным характеристикам лучший в своем классе. Камера в аппарате на уровне лучших образцов, хотя особо сравнивать ее не с чем, есть только Sony Ericsson K750, который относится к другому классу устройств (фотографии сравнимы везде кроме макрорежима, тут К750 проигрывает).

Зверху