Чи віддадуть 1000? А може всі фінансові ресурси підуть на вибори?

Статус
Закрита.

Skai

₪ 184 см счастья ₪
Ответ: Чи віддадуть 1000? А може всі фінансові ресурси підуть на вибори?

Горькая правда :(

Life-ua

+ плюс - минус

это капелька в море бютжета США но не Украины никак =)
В Украине реально десятки тысяч миллионеров и каждый день тратятся миллиарды , - почему-то это инфляцию не вызывает (а эти 6 миллиардов получается вызвали) Одними заробитчанами в год вкачивается в Украинскую экономику наверное миллиардов 20 $ (а мы говорим о каком-то миллиарде ...)

Ты ещё скажи что и армию можно на контрактную "нахаляву" перевести. Это раз.
На неконтрактную армию нужно не намного больше денег чем на контрактную (как я слышал в одной программе)

Второе.. ДЕНЬГИ СЕЙЧАС 100% печатаются, т.к. растут цены и инфляция! И растут регулярно и уверенными темпами. Что бы ты не говорил - рынок, магазины и т.д. это явное доказательтво того что я говорю. А знаешь почему такое происходит?? Я тебе объясню.
Опа , буквально неделю назад видел на Свободе Слова как выступал Порошенко и говорил что разработанны антиинфляционные заходы , что одни из них это как рах выемка денег - что-то говорилось о том что нацбанк кажется вылучил 30 миллиардо (как я понял что-б приостановить инфляцию) Или я не прав ? Ты не смотрел ??

Когда писалась предвыборная агитация Юльки (выплаты и прочий PR), был расчёт на то, что продатутся гос. объекты. Юля выиграла выборы блЯгодаря сказкам. Начала выплачивать бабки. И бегом начала пресовать Семечку что бы продать заводики. А не тут то было. Ющенко пошел против Юли, что бы она потеряла свой электорат. Тем временем продолжается штамповка бабок, т.к. сейчас денег брать неоткуда, их все пораздовали. Начинается пресинг на меров городов Киева, Харькова, т.к. сейчас там стоят не свои люди, и они с ней не делятся. И опять же Ющенко их защищает, т.к. не хочет что бы она пи**ла бабки и что бы их проедали. Подводя итого всего вышесказанного: все действия Юльки в данный момент направлены на то что бы болучить халявные бабки в кратчайшие сроки, раздать их, и говорить "какая я невро*****ся крутая тётка". А ДЕНЕГ НЕТ!! ИХ НЕОТКУДА ВЗЯТЬ!! ТЕНЕВЕКИ НЕ БУДУТ С НЕЙ ДЕЛИТСЯ НИКОГДА И НЕ ТОЛЬКО С НЕЙ!! на то они и теневеки. Приватизация - это опять же первый путь к теневой экономике. Новый хазяин не будет показывать свои реальные доходы. все хотят денег. их надо зарабатывать, вкладывать, отбивать. Вот ты ж работаешь, правильно? Ты делаешь труд, услуги, неважно. Ты за это получаешь деньги. Ты же не живёшь на том, что продаёшь мебель со своей квартиры и пр. Так же и в стране. Денежки нужно зарабатывать трудом, вложениями. А не пропивать их или проедать. всё просто. надеюсь что ей не дадут продать ничего, что бы она и об***ась и все увидили, что на самом деле она ничего зделать не может и не делает.
А разве Кабмин печатает деньги ? Напомнить вам кто там голова ??

А про Меров Харькова и Киева - мне лостаточно было посмотреть ролик на youtube.com - что-б понять что в Харьков срочно нада перевыборы :D

Serg_T

Забанен

В Украине реально десятки тысяч миллионеров и каждый день тратятся миллиарды , - почему-то это инфляцию не вызывает (а эти 6 миллиардов получается вызвали) Одними заробитчанами в год вкачивается в Украинскую экономику наверное миллиардов 20 $ (а мы говорим о каком-то миллиарде ...)
Потому что деньги миллионеры не печатают. Юлька потому и стремится чтонибуть продать подороже, для привлечения иностранных денег.

На неконтрактную армию нужно не намного больше денег чем на контрактную (как я слышал в одной программе)
Вот РЕАЛЬНОЕ обещание (а не всякая тушенка, читай 1000 грн), и реальный результат.
ЗЫ. Ющенко добился постройки СВОЕГО (украинского, нашего а не русского) НПЗ. И если Юльки с Яныками опять все не обламают, с Ливии к нам нефть потечет. После этого, МЫ москалям средний палец показывать будем, а не они нам. А египет заказал зерна на миллиард баксов.
А что юлька делает? Где бюджет? Зато, мля, времени по телеку трепатся - хоть отбавляй, уже на всех каналах Ющенко обпоносила :furious:

Опа , буквально неделю назад видел на Свободе Слова как выступал Порошенко и говорил что разработанны антиинфляционные заходы , что одни из них это как рах выемка денег - что-то говорилось о том что нацбанк кажется вылучил 30 миллиардо (как я понял что-б приостановить инфляцию) Или я не прав ? Ты не смотрел ??
Епрст... Порошенко ж враг Юльки заклятый, она ж ему все на оборот делает, из принцыпа. Вот только по уму (економика всмысле) он половину парламента за пояс затянет .

А разве Кабмин печатает деньги ? Напомнить вам кто там голова ??
А что, Кабмин голову потерял? ;)

А про Меров Харькова и Киева - мне лостаточно было посмотреть ролик на youtube.com - что-б понять что в Харьков срочно надО перевыборы :D
Да выбирай не выбирай, всеравно получишь "рай" )) не в выборах дело, смысл тратить деньги, если жидо-массонско-олигархический клан новое хл.. лицо найдет, и протолкнет на выборах как мессию. ВАЛИТЬ ИХ ВСЕХ НАДО!
ЗЫ. Посмотреть на Турчинова (тоже в вечном трансе как и Космос), зачем Леньку менять? Шыло на мыло?

sum4ataya

Забанен

Землю будут разбазаривать пока нормального мера не будет. А то один нюхает понимаешь, другой секстант, да там половина секстантов, на кой они нужны вообще, что нормальных нет, нужны новые люди, молодые, прагматичные, незарвавшиеся. Сейчас достойных кандидатур не наблюдаеться. Юлька тоже кстати под каким-то дурманом вроде.

Life-ua

+ плюс - минус

Потому что деньги миллионеры не печатают. Юлька потому и стремится чтонибуть продать подороже, для привлечения иностранных денег.
Забавно читать ваши посты . Мы говорим о инфляции или нет ? Речь шла что большой вброс денег в экономику или печатание денег вызывает инфляцию : я сказал что до печатания денег Кабмин не имеет жодного видношення (это дело НацБанка , к тому-же насколько я знаю деньги изымаются а не печатаются) - а те 6 миллиардов на выплаты это песчинка в том круговороте средств что крутятся в экономике (следовательно они не вызвали инфляцию , тоесть Юлька опять не при чём)

Вот РЕАЛЬНОЕ обещание (а не всякая тушенка, читай 1000 грн), и реальный результат.
Армия контрактная - это очередной пример того как Юлька свободно выполнила-б уже давно своё обещание , если-б не позицию Виктора Андреевича

ЗЫ. Ющенко добился постройки СВОЕГО (украинского, нашего а не русского) НПЗ.
Ха , интересно како-го же ? Я знаю все НПЗ в Украине , какое он построил ?? Если-вы о том что Ливийцы собираются построить (как я понял им и владеть в нашей стране , а не Украинского) Хотя в этом я его поддерживаю :) (лучше Ливийцы чем россияне)

И если Юльки с Яныками опять все не обламают, с Ливии к нам нефть потечет. После этого, МЫ москалям средний палец показывать будем, а не они нам.
Каким образом ? Откройте карту и посмотрите на какой точке мира от Украины находится Ливия , если и будут доставлять - то не в тех количествах что-б покрыть все потребности (хотя диверсификация - идея хорошая )

А что юлька делает? Где бюджет? Зато, мля, времени по телеку трепатся - хоть отбавляй, уже на всех каналах Ющенко обпоносила
Какой Бюджет ? Формулируй точнее что ты имеешь ввиду , если ты имеешь ввиду его наполнение - то оно намного выросло (особенно выросли доходы с таможни и налоговой в разы , рост ВВП , увеличение экспорта и т. д. - что увеличит бюджет намного)

И по телеку за дни работы в правительстве - я её только один раз видел . И не вам-ли знать сколько на неё за это время грязи вылили с секретариата - а она молчала долдго .

А вобще люди видят кто есть кто - и на выборах мы посмотри сколько наберёт Юлька а сколько господин Ю. :)

Епрст... Порошенко ж враг Юльки заклятый, она ж ему все на оборот делает, из принцыпа. Вот только по уму (економика всмысле) он половину парламента за пояс затянет .
Это вы к чему ? :) Я лишь сказал что деньги не печатаются , а наоборот :)

А что, Кабмин голову потерял?.
А что это функция Кабмина печатать деньги ? ;)

Да выбирай не выбирай, всеравно получишь "рай" )) не в выборах дело, смысл тратить деньги, если жидо-массонско-олигархический клан новое хл.. лицо найдет, и протолкнет на выборах как мессию. ВАЛИТЬ ИХ ВСЕХ НАДО!
ЗЫ. Посмотреть на Турчинова (тоже в вечном трансе как и Космос), зачем Леньку менять? Шыло на мыло?
Это лишь ваше безпочвенное мнение , я с ним не согласен :) (а кто Лунатиков в нашей стране покрывает уже вся Украина знает)

sum4ataya

Забанен

Многим эти выплаты помогли , учитывая что их получили в основном бедные бабушки а не миллионеры :)
А сколько стариков погибло в очередях? Кто-нибудь знает статистику, сплошные инсульты, инфаркты. Нужно было тщательней Юле продумывать эти выплаты, а то бросила народу, как собаке кость.

sum4ataya

Забанен

Ифляция уже наверное сьела Юлину тысячу, если раньше можно было что-то приобрести, то сейчас можно разве что пару раз на базар сходить. ЮТ ничего реально не сделала, только экономику заганяет в кризис.

mangust

патріот
Відповідь: Чи віддадуть 1000? А може всі фінансові ресурси підуть на вибори?

sum4ataya, прочитав Ваші два останні пости в цій темі,і задався питання,а Ви самі зрозуміли те що написали,чи і у Вас пунктік на рахунок Тимошенко?

Serg_T

Забанен

Що не зрозумілого, на рахунок останнього посту sum4atої? Я з нею в цьому повністю згоден, коли отримають люди ті кошти, їх купівельна спроможність впаде мінімум вдвічі.... це при тому що, либонь, гроші з бюджету виділили (принаймні більше ніж роздали) і крутяться вони зараз на рахунках в офшорі.... Юлька "спєц" нічого не скажеш, одним словом донєцкая кровь (((((

sum4ataya

Забанен

Что скоро купишь за 1000 грн. - пару кило бананов. Министр Данилишин сказал, что в результате роста цен на бананы - появилась такая инфляция. Юлин кабмин начал строить банановую республику.

Статус
Закрита.
Зверху