Dj Sonnikov - Все Микстейпы и миксы

Kaensin

Enrage Flow
Ответ: Dj Sonnikov - Все Микстейпы и миксы

да реально неплох чел делает
у мня к тебе Сонников вопрос-если не секрет то почем ты ремиксы покупаешь???

Sonnikov

Member

Гыы... откуда вырезал ???
покажи мне этого чела ... Я же не кричу что я здесь пипец мега Dj .. (Я начинающий Dj) и предлагал вниманию свои работы..

Где же это Он качал Толпу ?? и на чем записывал свою нарезачку? :mrgreen: не спорю, толково сделано... Я бі даже с ним поработал ;) Но блин... где-то я это слыхал уже ... может ошибаюсь конечно ...

Останнє редагування:

Sonnikov

Member

Странный Ты одноко .... Я тебе могу кучу вариантов показать как могут люди делать ..... Аргументируй плз к чему ты это написал? Если есть такой человек в г.Сумы, то Он бы мог свой талант показать публики .... И я могу Дать ему эту возможность .... А если это просто вырезка с сета какого нить Dj (которого ті даже в глаза не видил) то тогда извини ....

Sonnikov

Member

Совет!
Слушай дальше музыку под подьездом на мобиле....
Дядя, даю ссылки на Топовых Дж Росси и Украины ..... может быть хоть тогда ты поймешь что такое работа Дж ... но заметь ... я сказал ТОПОВЫХ ... тоесть эти ребята в своем ДЕЛЕ ПРО .. и попрошу не сравнимать меня с ними ... так как Я стою на несколько ступеней Ниже ...
- Dj Light
- Dj York
- Dj York, Dj Шкед (совмесная работа York (Россия) Шкед (Украина)
Вот это например .... Вот так Вот могут Люди ... :cool:

Sonnikov

Member

Другого ответа я не ожидал ...... Тупой Маз .... Типа хотел блеснуть .. а тут ....

Еще попрошу работы своего дружбанчега ...
Больно уж он мне понравилось .. есть чему поучиться :)

Sonnikov

Member

хм... Какие мы злые? .... как копнешь чуть ниже..... так сразу разговор закончен .. :) (вообщем как всегда)
Все тебя поняли ...
В след раз хоть несколько отрезков готовь.... что б было хоть чем доказать ;)
И прежде чем делать отрезки .... Хоть в контакте Дж узнай как его зовут и с какой он страны или города

Sonnikov

Member

Я не могу понять к чему ты вообще это выкладывал.... и что ты хотел Этим сказать .....
Я понял Лишь Одно ..... Тебя что-то волнует ..... только вот что? я незнаю ..... Так как ты нечего не ответил кроме это мой друг и тп. Ну и что что это твой Друг? взрывал толпу... ну и пускай взрывает ..... Сумские Репера тоже взрывали ... Но у меня Есть знакомый ... и тп по сравнению с ними Сумские рнпнра и тп....

Маемо що маемо ..... И попрошу это ценить ....

Sonnikov

Member

нормально реагирую ..... но если она аргументированная ...... Пустоту не люблю ......

_RaShaD_

Bombardir

Sonnikov, все мы заценили твои старания! Будет еще музыка, выкладуй! Не нужно создавать темы, чтобы самому в них флудить! Научись нормально воспренимать критику и не злись, если комуто не нравится, то что ты делаешь!

Продолжай работать и самоусовершенствоваться и все будет ок!:)

Зверху