Doom metal in your life

Blackpoet

ансуз кеназ гебо
Пишите про то, любите ли вы doom в любых его проявлениях, как true так и funeral. Личноя люблю любые проявления doom'a!!! И слушаю его довольно давно. Это стиль вроде возрождения настоящего звучания каждой ноты гитары с металлическим налетом.

ups

New Member
Ответ: Doom metal in your life

Дум не очень люблю из-за того что восновном там черезчур медленные ритмы (Порой кажется музыканты засыпают).
Единственная группа нравится это Te Deum. Бывшая киевская группа. Работали в стиле Death/Doom Metal.
Есть много других групп которые нравятся но из них можно выбрать по паре песен потому их названия писать небуду.

ups

New Member

Пишите про то, любите ли вы doom в любых его проявлениях, как true так и funeral. Личноя люблю любые проявления doom'a!!! И слушаю его довольно давно. Это стиль вроде возрождения настоящего звучания каждой ноты гитары с металлическим налетом.
Посоветуй чтонибудь послушать, возможно понравится!

avi

сашизм!

гагыггагагыгга)))ждав зщовщш
свзщвшы льукцр с
жщшщзовл

может..пост-метала?)

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Артем, например Shape Of Despair. Слышал? Играют дум/дез

mycodenameis

aka Starf

не хочу.
не мое и все.
воспрос был любите или нет.. я ответил)

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

а ты хоть знаешь что это такое? Слово «Baphomet», прочитанное справа налево «Temohpab», будет нотариконом следующей формулы: «Templi omnium hominum pacis abbas», — что в переводе с латинского значит: «настоятель храма мира всех людей».

Cлово «Бафомет» записывается еврейскими буквами как בפומת, что представляет собой зашифрованный методом «атбаш» набор букв שופיא, который при желании можно прочесть как греческое слово «Софиа» («Мудрость»). В соответствии с значениями слова «Бафомет» («мудрость», «настоятель храма мира всех людей») все утверждения, что Бафомет связан с силами Зла, представляют собой измышления врагов тамплиеров (храмовников) — перешедших в христианство евреев, знающих тайны Храма Иерусалимского. А кстати классная идея создать такой раздел!!!

Зверху