Tuning Moto

Dj ZEVS

№007
вот так нашел фото зацените идею ребята старались!
You must be registered for see images

[Pickasso]

кукольный заводной ключик
"Июльский жук" если не ошибаюсь. Работа проффесиональная от питерской команды, кажеться. У меня есть фоты их других работ.

YUPI

Подполье
Модератор
"Июльский жук" если не ошибаюсь. Работа проффесиональная от питерской команды, кажеться. У меня есть фоты их других работ.
Нет-нет-нет!

'Июньский Жук' вот он красавец!
Двигатель:
Эксперементальный Иж Ю500 (единственный в мире)
5 передач, 3 канальная продувка

Бензобак:
Иж Ю2

Рама:
Иж 49

Сиденье:
Иж 49 (обшито кожей)

Тех. характеристики:
Управляемость - переплюнет любого японца
Расход - 4л на 100км за городом
Max Vтеор. 160км/час (потому-что чоппер)

остальное по ссылке!

BarOn

4 колеса - тело, 2 - душу
Ниже выхлопа на кронштейн посадить. Мне к примеру не нравится когда выхлоп торчит по бокам как хз что! Если делато то от начала до конца так чтоб потом все а**евали!
А мне наооборот, нравится когда торчат два ствола по бокам.
Кто скажет, что не красиво? :mrgreen:

YUPI

Подполье
Модератор
Я не спорю! Я же не говорю что это хня, а что мне просто нравится чтоб вылопа не видно было. Это личный взляд и вкус.

K•†

New Member
Модератор
Я не спорю! Я же не говорю что это хня, а что мне просто нравится чтоб вылопа не видно было. Это личный взляд и вкус.
YUPI согласился б с тобой если тема шла хотя б про яву или ижа! но честно говоря не видел днепра или урала с выхлопом под сидушкой, та и думаю что красоты там мало будет с 2-ма цылиндрищами которые пошли погулять в разные стороны) от другое дело ява (иж), если грамотно делать то красиво будет как спереди так и збоку... мы в мт как собрали цылиндры так нам и белка узенькой показалась)))

K•†

New Member
Модератор
Друге дело это ИЖ, ЯВА (фото 1-3)
Хотя можно было и зделать так как на фото 4 и 5, но пришлось бы переваривать раму, маятник (для шырокого колеса), но тогда нужно или попрощатся с доками или оформлять переоборудывание в ГАИ...

Зверху