Наведите порядок пожалуйстаБалабол, за слова ответишь? Где я писал что не знаю что такое динамический диапазон? Ты за-л пиз-ть, а потом задню включать, говнюк. Впрочем я покажу тебе твой же диагноз. Если ты не полный олигофрен - то все поймешь.А пока - иди ка ты н...
Поддерживаю но будет просьба хотя бы почистить сообщения с матами и в стилеНу всі все давно знают про ваші палкі відносини, і імпульсивність у наведенні доказів. Вирішити, хто більше винен, чи перший розпочав - нереально.
Давайте краще зробимо так: у тій темі проведемо червону лінію, до якої ви отримали умовну індульгенцію, а після неї - прохання не ображатись.
Подрочи на фотку, не будь таким агрессивным.
Заранее спасибо!Балабол, за слова ответишь? Где я писал что не знаю что такое динамический диапазон? Ты за-л пиз-ть, а потом задню включать, говнюк. Впрочем я покажу тебе твой же диагноз. Если ты не полный олигофрен - то все поймешь.А пока - иди ка ты н...
Повторяю, не ведитесь на подхалима.Не ведитесь на провокацию этого лжеца, труса и демагога. А лучше прочтите вот с этого поста, когда я не смог уже терпеть бредни "поциентов"You must be registered for see linksЗаметьте, я не принимал ничью сторону! Для недобаненого лжеца - твои даже потертые посты видит администрация, так что можешь не париться с постобработкой своих перлов.