Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...
You must be registered for see images attach
Причина удаления сообщения ?

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
Причина удаления сообщения ?
Розкриття персональних даних. Пункт 5.4 правил форуму.
А враховуючи сьогоднішнє "загострення" у вашого товариша, та повторні погрози від нього модератору ви отримуєте попередження.

Останнє редагування:

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...
You must be registered for see images attach
Розкриття персональних даних. Пункт 5.4 правил форуму.
А враховуючи сьогоднішнє "загострення" у вашого товариша, та повторні погрози від нього модератору ви отримуєте попередження.
5.1. Полномочия модератора распространяются лишь на ту конференцию, где он является модератором.

Вот и вали в свою конференцию.
А за оскорбления , ты по-любому ответишь.
Даже если 250 раз забанишь. Эти правила не могут меня ограничивать. Я свободный человек и поступаю так , как считаю нужным.

Виталик , ты сам не раз разглашал эту информацию.

Останнє редагування:

VIB

Модератор
5.1. Полномочия модератора распространяются лишь на ту конференцию, где он является модератором.

Вот и вали в свою конференцию.
А за оскорбления , ты по-любому ответишь.
Даже если 250 раз забанишь. Эти правила не могут меня ограничивать. Я свободный человек и поступаю так , как считаю нужным.

Виталик , ты сам не раз разглашал эту информацию.
Я вам вже пояснював, і ще раз нагадую:
5.4. Модератор не имеет права разглашать информацию, доступную ему благодаря полученным модераторским полномочиям, в частности об IP-адресах и местоположении посетителей. Исключения составляют случаи, когда участник конференции в нарушение Правил форума ( в частности пункта 2.5) намеренно вводит в заблуждение других посетителей.
Кого я навмисно вводив у оману? Ви, зловживаючи службовим становищем, невірно скористались інструментом і зробили неправильні висновки. Хто у цьому винен?

Щодо обмеження доступу: бан не є єдиним засобом наведення порядку. Некоректні дописи, в тому числі від мультиніків також можуть видалятись, згідно правил форуму.

І не забувайте, що "вільна людина" також може опинитись у в'язниці, якщо забажає нагадити посеред центральної площі міста ;)

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...
Я вам вже пояснював, і ще раз нагадую:

Кого я навмисно вводив у оману? Ви, зловживаючи службовим становищем, невірно скористались інструментом і зробили неправильні висновки. Хто у цьому винен?

Щодо обмеження доступу: бан не є єдиним засобом наведення порядку. Некоректні дописи, в тому числі від мультиніків також можуть видалятись, згідно правил форуму.

І не забувайте, що "вільна людина" також може опинитись у в'язниці, якщо забажає нагадити посеред центральної площі міста ;)
И где ты узрел , злой умысел ?
По твоему я сделал скрин , и через пол года решил его выложить ? Лол.
Для тебя тормоза , повторяю. Скрин подтвердил лишь тот факт , что ты в рабочее время заходишь на форум.
И это видит вся администрация.

А факт твоей работы в В СБЕРБАНКЕ РОССИИ, подтверждают многие твои знакомые. И служба безопасности.

Останнє редагування:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Скрин подтвердил лишь тот факт , что ты в рабочее время заходишь на форум.
И это видит вся администрация.
Скрин лишь подтвердил тот факт, что Вы имея информацию о домене так и не смогли установить название организации которой этот домен пренадлежит, хотя в описании домена даже адресс указан. :)

VIB

Модератор
А факт твоей работы в %деякій компанії% , подтверждают многие твои знакомые. И служба безопасности.
Будь ласка, надайте письмову довідку від "служби безпеки", і зарплатню від цієї організації розділимо порівну :)

Останнє редагування:

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...
Скрин лишь подтвердил тот факт, что Вы имея информацию о домене так и не смогли установить название организации которой этот домен пренадлежит, хотя в описании домена даже адресс указан. :)
Разговор начался , не с скрина. Никто не будет , что то доказывать имея только айпи адрес.
Есть более весомые доказательства.

Как то примитивно , иметь главным доказательством , только скрин. Мне его дали , гораздо позже .
Также , довольно противно , кому-то угрожать в общаке. Типа кто-то подбежит и начнет бить , со словами - Ты меня обозвал на форуме ? Мда , логика просто агонь.

Странно , почему меня не забанили. Спорю с администрацией , посылаю их на хуй. И безрезультатно .
Предлагаю меня забанить , для меня это будет конец , а для .... начало . :)

Останнє редагування:

VIB

Модератор
Разговор начался , не с скрина. Никто не будет , что то доказывать имея только айпи адрес.
Есть более весомые доказательства.
То де ж ці "весомые доказательства"? Прохання не посилатись на чутки та власні здогади, отримані один від одного в чудовій трійці місцевих тролів.
Також прошу взяти до уваги, що згідно ст. 277 цивільного кодексу я чекаю на спростування неправдивої інформації, яка вами поширюється.

Зверху