Sergius.UZ.
Нет неудач, есть опыт...
You must be registered for see images attach
Причина удаления сообщения ?
You must be registered for see links
Останнє редагування:
Розкриття персональних даних. Пункт 5.4 правил форуму.Причина удаления сообщения ?
5.1. Полномочия модератора распространяются лишь на ту конференцию, где он является модератором.Розкриття персональних даних. Пункт 5.4 правил форуму.
А враховуючи сьогоднішнє "загострення" у вашого товариша, та повторні погрози від нього модератору ви отримуєте попередження.
Я вам вже пояснював, і ще раз нагадую:5.1. Полномочия модератора распространяются лишь на ту конференцию, где он является модератором.
Вот и вали в свою конференцию.
А за оскорбления , ты по-любому ответишь.
Даже если 250 раз забанишь. Эти правила не могут меня ограничивать. Я свободный человек и поступаю так , как считаю нужным.
Виталик , ты сам не раз разглашал эту информацию.
Кого я навмисно вводив у оману? Ви, зловживаючи службовим становищем, невірно скористались інструментом і зробили неправильні висновки. Хто у цьому винен?5.4. Модератор не имеет права разглашать информацию, доступную ему благодаря полученным модераторским полномочиям, в частности об IP-адресах и местоположении посетителей. Исключения составляют случаи, когда участник конференции в нарушение Правил форума ( в частности пункта 2.5) намеренно вводит в заблуждение других посетителей.
И где ты узрел , злой умысел ?Я вам вже пояснював, і ще раз нагадую:
Кого я навмисно вводив у оману? Ви, зловживаючи службовим становищем, невірно скористались інструментом і зробили неправильні висновки. Хто у цьому винен?
Щодо обмеження доступу: бан не є єдиним засобом наведення порядку. Некоректні дописи, в тому числі від мультиніків також можуть видалятись, згідно правил форуму.
І не забувайте, що "вільна людина" також може опинитись у в'язниці, якщо забажає нагадити посеред центральної площі міста
Скрин лишь подтвердил тот факт, что Вы имея информацию о домене так и не смогли установить название организации которой этот домен пренадлежит, хотя в описании домена даже адресс указан.Скрин подтвердил лишь тот факт , что ты в рабочее время заходишь на форум.
И это видит вся администрация.
Будь ласка, надайте письмову довідку від "служби безпеки", і зарплатню від цієї організації розділимо порівнуА факт твоей работы в %деякій компанії% , подтверждают многие твои знакомые. И служба безопасности.
Разговор начался , не с скрина. Никто не будет , что то доказывать имея только айпи адрес.Скрин лишь подтвердил тот факт, что Вы имея информацию о домене так и не смогли установить название организации которой этот домен пренадлежит, хотя в описании домена даже адресс указан.
Какие и чего именно?Разговор начался , не с скрина. Никто не будет , что то доказывать имея только айпи адрес.
Есть более весомые доказательства.
То де ж ці "весомые доказательства"? Прохання не посилатись на чутки та власні здогади, отримані один від одного в чудовій трійці місцевих тролів.Разговор начался , не с скрина. Никто не будет , что то доказывать имея только айпи адрес.
Есть более весомые доказательства.