Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
Прошу убрать Stein'у аватарку в форме украинского влага, перевязанного черной ленточкой. Считаю данное изображение как минимум неэтичным.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

Ну не знаю як щодо "влага...", але прапор український взагалі то є синьо-жовтим, а не жовто-синім. Кольори, розміщені у мене на аватарці - не є українським прапором.

Glucker

Здесь был статус
А кроме всего прочего он у тебя еще и перевернутый. Просто я не дописал это в свой предыдущий постинг. Только не надо говорить что мне что-то кажется на что-то похожее и т.д., если я возьму твое фото, переверну вверх ногами и перевяжу черной лентой, тебе это врядли будет приятно видеть.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

До вашого відома, жовто-синій прапор - є національним українським прапором, а синьо-жовтий - державним. Використовувати на аватарах національний прапор замість державного ніхто не забороняв. Як і чорні стрічки жалоби.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Re: Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

До вашого відома, жовто-синій прапор - є національним українським прапором, а синьо-жовтий - державним. Використовувати на аватарах національний прапор замість державного ніхто не забороняв. Як і чорні стрічки жалоби.
Как всегда - противоречие одного поста другому: в одном посте поммодератора Штайн пишет что это украинский флаг, а во втором - что нет. И этот человек наделён полномочиями по редактированию форума.

Glucker

Здесь был статус
Тролль сказал кажется, значит кажется
ну надо же тут некоторым придолбаться к словам как и кирееву ;) Вобщем, точка зрения администрации форума, которая, во-первых, покрывает троллей, а во-вторых, поддерживает антиконституционный режим, всем уже давно всем понятна ;)

Nfnmzyf1982

New Member
Привет Nfnmzyf1982,

Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена

-----
Тема: КВАРТИРА-ГОСТИНИЦА 1к.
Раздел: Недвижимость
Причина:
-----

Это автоматически посланое собщение, пожалуйста не отвечайте на него.

С Уважением,
Администрация Форума

ЭТО БЕЗ ПРИЧИНЫ ЧТО_ЛИ???? ИЛИ КОМУ_ТО МЕШАЛА ТЕМА? ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ Я ЧИТАЛА.... ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ УДАЛИЛИ, МОЖЕТ ХОТЬ КТО_НИБУДЬ СКАЗАТЬ?!

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
Nfnmzyf1982,
1.3. Запрещается выделение названия темы - крупный шрифт, множественное использование восклицательных знаков, кавычек и других символов.
и

Зверху