Вполне обоснованное предупреждение. Сам об этом только хотел написать. :mrgreen:Модератор угрожает пользователю
это нормально ?
Вполне обоснованное предупреждение. Сам об этом только хотел написать. :mrgreen:Модератор угрожает пользователю
это нормально ?
- удалено.лихачей нужно битой по морде
за что была удалена моя тема про механизм на диване?Вполне обоснованное предупреждение. Сам об этом только хотел написать. :mrgreen:
:x действительно тяжело... видимо в Сумах у всех диванов один и тот же механизм и только дебил не знает что из себя он представляет...хух как тяжело
ты вобще понимаеш что ты пишеш?я повторюсь в 3 раз если не понимаете то не стоит показывать свой ум.
Я не написал сломался диван
а конкретно написал СЛОМАЛСЯ МЕХАНИЗМ и где их продают задал вопрос.
если вы дальше копма и форума нечего не знаете то выйдите на улицу оглянитесь в мире есть еще много интересных вещей.
вот только не нужно коверкать мои слова. Предупреждение было дано за нападки на модератора. Пишите в рамках приличия и соответствия правил и никто Вам и слова не скажет.на что вмарт написал я бы тоже так зделал
Я прекрасно понимаю, что я пишу. И всегда готов отвечать за то, что я пишу.хух как тяжело
ты вобще понимаеш что ты пишеш?я повторюсь в 3 раз если не понимаете то не стоит показывать свой ум.
Я не написал сломался диван
а конкретно написал СЛОМАЛСЯ МЕХАНИЗМ и где их продают задал вопрос.
если вы дальше копма и форума нечего не знаете то выйдите на улицу оглянитесь в мире есть еще много интересных вещей.