Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Tiger

*-*-*-*-*-*-*
Команда форуму
Супер Модератор
Ligos, Вы же курсе почему удалена тема. Или нужно было вслух зачитать правила?
Тема:
Чёрный список магазинов г. Сум
Эту тему удалил(а) Tiger
Причина: 4.8. В корневом разделе «Покупка/Продажа/Обмен/Работа» размещаются исключительно темы с информацией от администрации.
Что тут непонятного?
Ваше сообщение с с рекламой компсервиса и антирекламой кпи-сервиса в теме
Черный список продавцов и покупателей., которая была создана для:
Здесь прошу отписываться о качестве товаров, которые Вы приобрели с помощью данного форума. Все обсуждения и разборки запрещены.
Данная тема была создана по многочисленным жалобам на плохое качество товара, продаваемого некоторыми форумчанами.
мягко говоря требовала моей реакции. Я лишь отредактировал вашу жалобу до , который не противоречит правилам.

Ligos

New Member
Ligos, Вы же курсе почему удалена тема. Или нужно было вслух зачитать правила?
Тема:
Чёрный список магазинов г. Сум
Этот пункт появился после удаления моей темы. Я его раньше не видел.

Что тут непонятного?
Ваше сообщение с с рекламой компсервиса и антирекламой кпи-сервиса в теме
Черный список продавцов и покупателей., которая была создана для:
А я нашёл "КПИ-сервис!" с помощью форума. Вопросы ?

ПС Вы раздули целую компанию из за флешки, которую вам не распаковали, или есть иные причины?
Я отстаиваю своё мнение.

Simpson

シンプソン
Модератор
Этот пункт появился после удаления моей темы. Я его раньше не видел.
Этот пункт правил я еще два года назад ЛИЧНО написал.
Для случаев плохие продавцы или магазины в городе - есть тема "Беспределу нет!", а в теме Черные продавцы отписываются о фактах продажи и недобросовестного отношения продавцов с форума. Или вам лично ВикингПС отказал в демонстрации работы флешки, которую он здесь рекламировал?

Z3RG

Забанен
Z3RG сказав(ла):

Это норма? Пол месяца мало, чтоб удалить? Или ты будешь рад когда на форуме будут появятся ники аля Vmart-pidor? Это такие модераторы вместо Штайна?:x
Отправлено 19.09.2011, 09:22 И не говорите мне что Вмарт не был ниразу на форуме) Вмарт таки да....
П.С. Меня в той теме на пол месяца отправили типа "за флуд" (тоже Вмарта дело), а по сути - за то, что поддерживал Штайна (на что имею полное право). А это чмо, которое написало два поста, которые вообще не несут никакой смысловой нагрузки Вмарт решил оставить, как впрочем и КОСТа и Равенна. Есть такая школьная пословица: " скажи кто твои друзья..." Думаю дальше много думать не надо.

Останнє редагування:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Отправлено 19.09.2011, 09:22 И не говорите мне что Вмарт не был ниразу на форуме) Вмарт таки да....
П.С. Меня в той теме на пол месяца отправили типа "за флуд" (тоже Вмарта дело), а по сути - за то, что поддерживал Штайна (на что имею полное право). А это чмо, которое написало два поста, которые вообще не несут никакой смысловой нагрузки Вмарт решил оставить, как впрочем и КОСТа и Равенна. Есть такая школьная пословица: " скажи кто твои друзья..." Думаю дальше много думать не надо.
Гм.. а я там причем? Вы в курсе что я не модератор ветки "Политика"? во вторых просьба об удалении была высказана не в виде просьбы как это делают все, а в в иде притензии, что тоже не располагает к действиям. Ну и в третьих - удалил всю тему, а тот ник давно сидит в перманентном бане.

Z3RG

Забанен
Гм.. а я там причем? Вы в курсе что я не модератор ветки "Политика"?
Это не помешало вам выпилить меня "за флуд", т.е. "исполнить модераторские обязанности".
во вторых просьба об удалении была высказана не в виде просьбы как это делают все, а в в иде притензии, что тоже не располагает к действиям
. Когда ТРИ человека не справляются с своими обязанностями, и Вы, как _подписавшийся_ лично контролировать ту тему (опять вспомним про "я не модератор той ветки ") за месяц не удосужились потереть. Но ведь забанили же именно ВЫ!, неужели банили, и ник не читали? И я после такой провокации, и неисполнения самовольно взятых на себя обязательств должен еще просить? Корона не жмет?
хотя Ну и в третьих - удалил всю тему, а тот ник давно сидит в перманентном бане.
Да, вот именно, в баню отправить - норма, а матюки в мою сторону потереть религия не позволяет. Короче, не стоит прикидываться :mrgreen:
П.С. При Штайне такого не было, а тут, "покращилы форум"....:facepalm:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

во вторых просьба об удалении была высказана не в виде просьбы как это делают все, а в в иде притензии, что тоже не располагает к действиям.
Інформування модераторів про порушення Правил у вигляді претензії дозволяє їм не усувати наведені у претензії порушення?
Це щось новеньке в правилах? Чи вам не писані правила? Хоча, останнє - то риторичне питання, зважаючи на останні грубі порушення вами тих самих Правил...

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Хоча, останнє - то риторичне питання, зважаючи на останні грубі порушення вами тих самих Правил...
Интересно это каких же. А не реагировать, да.. Имею полное право учитывая, что я не являюсь модератором ветки политика :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

Интересно это каких же.
"Порядок и правила избрания модераторов разделов." П.7.2

А не реагировать, да.. Имею полное право учитывая, что я не являюсь модератором ветки политика
А ви забули, що заборонили втручання інших модераторів у тему, в якій сталося порушення? Це перше.
А друге, ось:

В даному розділі модератором значиться ваша особа. Тут що заважає видалити? І заявки були також особисто від мене і у ввічливій формі без жодних претензій.

Останнє редагування:

hello moto

народный контроль
Вчера создал тему в разделе "Політика. Історія. Суспільство" под названием "Виртуальные герои". Речь шла о неадекватных, использующих анонимность недоумках злоупотребляющих безнаказанностью. Привёл уже христоматийный пример в первом посту:

You must be registered for see images attach

Как ни крути, такое попадает в тематику "Суспільство", по крайней мере в нашефорумское. Утром думал что ещё сплю читая такое:

Сообщение от KOCTa
Привет hello moto,

Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена

-----
Тема: "Виртуальные герои..."
Раздел: Політика. Історія. Суспільство
Причина: це в розділ "Знайомства"
-----

Это автоматически посланое собщение, пожалуйста не отвечайте на него.

С Уважением,
Администрация Форума .............. :facepalm:

Прочитав второй раз вспомнил что по-не-дель-ник!!!
KOCTa, какие там "Знайомства"!? Возвратите тему на место, мы там продолжим обсуждение методов избавления от таких "виртуальных героев" в нашем суспільстве!

Останнє редагування:
Зверху