Для такого заявления надо иметь неоспоримые факты!!! то что Вы говорите против модеров - грязно и ужасно, если есть доказательства - в суд - если нет - зачем выносить это дерьмо на форум?Модератору Lion3d паписал ЛС о предположении сговора группы мошенников вместе с врачами-оборотнями которые на болезни детей вымагают у народа денежные средства.За что забанил не оповестив причину что стало подозрительно.Скорей всего он и является не чистым на руку аферистом который пропускает темы с подложными документами или за процент уговаривает родителей поместить обьявление на сайте Солар которых с каждым днем все больше.
Модератору Lion3d паписал ЛС о предположении сговора группы мошенников вместе с врачами-оборотнями которые на болезни детей вымагают у народа денежные средства.За что забанил не оповестив причину что стало подозрительно.Скорей всего он и является не чистым на руку аферистом который пропускает темы с подложными документами или за процент уговаривает родителей поместить обьявление на сайте Солар которых с каждым днем все больше.
Никогда не прятался в кустах если меня в чём-то обвиняли. С просьбой об объявлении ко мне обратились из сумской молодёжной организации "Сила воли". После этого я созванивался с мамой ребёнка по указанному контактному телефону.Почемуто его коллеги пишут а он в кустах.А может на Кайманах уже?Из-за его действий и появляются подобные догадки.Ему просто нечего сказать кроме лжи!Вот и действует по-подлому из кустов.
Я б еще и в дюндель дал, за такое!Поэтому, если вы в течении суток не представите достоверных доказательств того, что я ошибся, то за клевету вы получите перманентный бан и здесь.
Мы тебя тоже очень любим ... :mrgreen:Я считаю, что все админы на этом форуме УЕБКИ И ПИДОРЫ, которых моя собака ебет каждые 15-20 минут