Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

kamardjoba

Забанен
Модератору Lion3d паписал ЛС о предположении сговора группы мошенников вместе с врачами-оборотнями которые на болезни детей вымагают у народа денежные средства.За что забанил не оповестив причину что стало подозрительно.Скорей всего он и является не чистым на руку аферистом который пропускает темы с подложными документами или за процент уговаривает родителей поместить обьявление на сайте Солар которых с каждым днем все больше.

AKULA GRANDIS

критикант
Модератору Lion3d паписал ЛС о предположении сговора группы мошенников вместе с врачами-оборотнями которые на болезни детей вымагают у народа денежные средства.За что забанил не оповестив причину что стало подозрительно.Скорей всего он и является не чистым на руку аферистом который пропускает темы с подложными документами или за процент уговаривает родителей поместить обьявление на сайте Солар которых с каждым днем все больше.
Для такого заявления надо иметь неоспоримые факты!!! то что Вы говорите против модеров - грязно и ужасно, если есть доказательства - в суд - если нет - зачем выносить это дерьмо на форум?
ПЫСЫ в Вашем сообщении выделил оговорку (описку) по Фрэйду!

kamardjoba

Забанен
Я же написал ему в ЛС свои догадки а он забанил без предупреждения и причины скорей всего чтоб наружу информация не вышла.Ну разве не подозрительно или так от нечего делать?Обсолютно не понял его действий.Так делают преступники чтоб замести следы.Пример.Вы будучи милиционером в форме окликуете мужчину а он интенсивно убегает-значит есть что скрывать.Еслиб просто не ответил то я большебы и не писал.А так взял и забанил по-подлому.Уверен найдется куча отмазок.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Надеюсь, был выдан перманент как минимум.
Догадки остаются догадками, и их надо держать при себе. А когда есть реальные факты - тогда можно о чем-то говорить. Реальные неоспоримые факты есть?
В противном случае можно сразу смело назвать подобные "догадки" бредом воспаленного сознания.

kamardjoba

Забанен
Почемуто его коллеги пишут а он в кустах.А может на Кайманах уже?Из-за его действий и появляются подобные догадки.Ему просто нечего сказать кроме лжи!Вот и действует по-подлому из кустов.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Почемуто его коллеги пишут а он в кустах.А может на Кайманах уже?Из-за его действий и появляются подобные догадки.Ему просто нечего сказать кроме лжи!Вот и действует по-подлому из кустов.
Никогда не прятался в кустах если меня в чём-то обвиняли. С просьбой об объявлении ко мне обратились из сумской молодёжной организации "Сила воли". После этого я созванивался с мамой ребёнка по указанному контактному телефону.
Поэтому, если вы в течении суток не представите достоверных доказательств того, что я ошибся, то за клевету вы получите перманентный бан и здесь.

AKULA GRANDIS

критикант
Поэтому, если вы в течении суток не представите достоверных доказательств того, что я ошибся, то за клевету вы получите перманентный бан и здесь.
Я б еще и в дюндель дал, за такое!
Просто надо быть явным подонкам чтобы так зарабатывать на людях! Я не исключаю, что такие сцукоаферисты есть, но обвинять Lion3D.cg без доказательств это гнусно!
Это мое чистое ИМХА (просто представил себя на месте модера: ты пытаешься помочь людям, а тебе ушат какашек на голову... гнусно, ей богу!)

NoName2

Забанен
Я считаю, что все админы на этом форуме УЕБКИ И ПИДОРЫ, которых моя собака ебет каждые 15-20 минут

Зверху