Програма для создания DVD

L_e_h_@

New Member
У меня проблема. Хочу сделать такой же ДВД диск с фильмами как продается в магазина. На одной стороне диска всегда оновном по 6-7. фильмов. Я позаписівал прог разные, но больше 2 фильмов вместить на 4.7 гиг не могу. Подскажите что надо делать, или какую прогу установить

Satori

Well-Known Member
Ответ: Програма для создания DVD

То что продается в магазине по куче фильмов на одном диске - это ХЛАМ! Если тебе надо создать хлам - используй к примеру TSUNAMY - или NERO примочки. Но не стоит - качества же никакого. Наоборот - лучше что бы один фильм был эдак гигов на 8 хотя бы...там же видно почти все что снято было....И на большом экране - смотреть просто удовольствие...

Кто какие использует программы для создания DVD, например при сведении в кучу домашнего видео?

Family

Member

Кто какие использует программы для создания DVD, например при сведении в кучу домашнего видео?
Pinnacle Studio. Все в одной проге по разделам: Оцифровка (или слив по 1394)->Монтаж(нарезка, накладка, меню и т.д.)->Готовый ролик(образ ДВД или сразу на диск, ну или можно перегнать любым кодеком, установленным в системе). Большего и не нада, как по мне.

Зверху