`eNergY
Chester Bennington
Получил бан на 10.0.254.7 (ip 10.0.6.241)
Причину не поймууууу!!!!!!!!!!
Ет получаетца нас уже банят просто так???
Какой ник был?
korsarЦитата:Сообщение от -_-SaNeK-_-
Какой ник был?
это нереал... токо за пиво (каждому =) )прозьба к Админам, создайте на форуме новую тему, и вписуйте баны, когда забанил, кого, и причину!
123Чему удивляться )) получил бан от
плей хард го про. Может он и плей хард но далеко не про :// печаль.))
диагноз : пароноиадльный хронический неадекват
Пусть админы хоть под своими никами играют, ато фиг знает к кому обращаться ) з.ы я Люмиксу пиво должен, влом отдавать )))
вы все такие интересные прям вообще..на телесвите около 10 админов....если хочешь что бы твою заявку расмотрели то нада хотябы указать кто забанил.Около недели назад получил бан на Телесвите №2;
nick - pro100_Quest_+mp3;
ip - 10.0.22.70;
Nick и IP админа не помню...;
Укажите хоть причину....
Обоже, ты такой интерестный по твоему как можно узнать ник админа..., если 1) токо зашел админ сходу added to ban list (со мной такое же было, но в то время я хоть успел увидеть ник адм); 2) забей..., его уже разбанили.....вы все такие интересные прям вообще..на телесвите около 10 админов....если хочешь что бы твою заявку расмотрели то нада хотябы указать кто забанил.
Ммм, помоему за ВХ опять и бан......., я какраз тогда играл и ты, имхо, юзал чит...1) Привет всем, был забанен (WH) - sory, около месяца назад, не помню ник админа прошу разбанить. Мой ник -=7=- IP 10.0.198.64
2)Вроде вчера забанили и на 2-ом сервере но в этом случае ни знаю кто и за что?