помоему банит на 43000 минут! я так попадал уже 2 раза и ничо ж играю!как на всегда?так тоже не правильно,хотябы со второго раза за читерство на всегода я согласен,человеку может хватить 1 раза чтобы не читерить
43000 минут если я не ошибаюсь 29 дней,у меня уже больше месяца прошло и бан стоит:furious:помоему банит на 43000 минут! я так попадал уже 2 раза и ничо ж играю!
поставь вопрос по другому, например: кому заплатить 20 грн чтоб сняли бан с античита , и тебе придёт волшебное лс43000 минут если я не ошибаюсь 29 дней,у меня уже больше месяца прошло и бан стоит:furious:
да не вопрос,не жалко 20гр лижбы внатуре снялипоставь вопрос по другому, например: кому заплатить 20 грн чтоб сняли бан с античита , и тебе придёт волшебное лс
ну так напиши пост с таким содержанием и твои шансы резко возрастутда не вопрос,не жалко 20гр лижбы внатуре сняли
античит - это програма. она не может быть лояльной по отношению к читерам.как на всегда?так тоже не правильно,хотябы со второго раза за читерство на всегода я согласен,человеку может хватить 1 раза чтобы не читерить