travian.ru

Disiyndel

Member
Ответ: travian.ru

Не, самая большая запара координировать поставки ресов, кропа и приход подкрепа при строительстве чуда света))) Вот там просто жесть!

appalach

Member

эх хотел поиграть на 2ром сервере (перехотелось) так как играю на 5м 7м и м и на 2х украинский :x

да, мне 1-го украинского хватает :x я уже забыл что такое фарм и так нада кудато деть все свои ресы с 13-ти деревень=)))

я в шоке я в альянсе крыле большого альянса который на 3м месте на серваке и вот они потребовали от нашего ала добровольно сдать наши 15ки и 9ки 0_о и только потому что наше крыло возле координат появления натаров , как можно делить шкуру неубитого медведя

PRO-Z

Нужный тут человек

я в шоке я в альянсе крыле большого альянса который на 3м месте на серваке и вот они потребовали от нашего ала добровольно сдать наши 15ки и 9ки 0_о и только потому что наше крыло возле координат появления натаров , как можно делить шкуру неубитого медведя
какие координаты наторов будут??
это ж ты на 7м серваке? может к нам в ал?? WarWarFC.

appalach

Member

это ты про какой сервак?

Русечкин

♥♠♣•♀?♪ §╘

Кто знает координаты натаров на 7м 6м и 1м руских серверах?

Felix

Well-Known Member

В деревне есть такая штука как пункт сбора. Зайди туда, там будет кнопачка освободить.

PRO-Z

Нужный тут человек

Сегодня удалил один из своих акков на 6 серве. Поздно начал играть там, через 2 мес после рестарта. Еле рука поднялась! )
Зато теперь полностью уделю внимание 7 серву. Фермы уже 10 левла :)

Зверху