eXtrim Я вас всех e-mail 14.01.08 #1 Не подключаеться телефон к компьютеру Вообщем телефон нокиа,Ставлю "Режим хранения данных"- что бы флеш накопитель выбило,а оно не подключаеться.см.фото. Зы:раньше подключалось,это случилось не с того не с сего Останнє редагування: 31.01.08
Не подключаеться телефон к компьютеру Вообщем телефон нокиа,Ставлю "Режим хранения данных"- что бы флеш накопитель выбило,а оно не подключаеться.см.фото. Зы:раньше подключалось,это случилось не с того не с сего
jeks4 made in USSR 14.01.08 #2 Ответ: Не подключаеться телефон к компьютера у меня было такое, вынимал-вставлял, несколько раз, и заработало
Ответ: Не подключаеться телефон к компьютера у меня было такое, вынимал-вставлял, несколько раз, и заработало
oXy Markus_Schulz 14.01.08 #3 Ответ: Не подключаеться телефон к компьютера у меня с сониериксоном такое было, нанава драва поставил и всо ок
Ответ: Не подключаеться телефон к компьютера у меня с сониериксоном такое было, нанава драва поставил и всо ок
eXtrim Я вас всех e-mail 14.01.08 #4 Ответ: Не подключаеться телефон к компьютера дрова стоят на нокиа,но на флеш накопитель дрова не нужны,что делать?
Ответ: Не подключаеться телефон к компьютера дрова стоят на нокиа,но на флеш накопитель дрова не нужны,что делать?
eXtrim Я вас всех e-mail 14.01.08 #6 Ответ: Не подключаеться телефон к компьютера может кто то помочь?