[s]AINT-Tsypa twitter.com/abuzaind 03.01.09 #452 G_Clooney сказав(ла): Абу! ты теперь их PR мэнэджер? Натисніть, щоб розгорнути... С чего ты взял? Я собираюсь идти на концерт, потому что сто лет их уже не слышал. Возможно, кому-то тоже интересно будет. Тупые вопросы и явно с каким-то не менее тупым контекстом.
G_Clooney сказав(ла): Абу! ты теперь их PR мэнэджер? Натисніть, щоб розгорнути... С чего ты взял? Я собираюсь идти на концерт, потому что сто лет их уже не слышал. Возможно, кому-то тоже интересно будет. Тупые вопросы и явно с каким-то не менее тупым контекстом.
Fitz ... 27.01.09 #457 Афишко: 1.02.09 (вс) 19:00 концерт группы: Повія (г.Черкассы) You must be registered for see links Инди-панк Вход бесплатный Вкладення повія.jpg 232.5 КБ Перегляди: 208
Афишко: 1.02.09 (вс) 19:00 концерт группы: Повія (г.Черкассы) You must be registered for see links Инди-панк Вход бесплатный
Pans ;) 31.01.09 #458 мдя.....название группы - жесть........наверное , на вокале какая нить девочка в мини -юбочке хехе
blackboy New Member 03.02.09 #459 В ближайшее время в ТЮЗе никакого "мероприятия" не придвидется?:mrgreen:
Pans ;) 06.02.09 #460 ты о рокфестах? если да, то я слышал, что организаторы попросту пока что не могут лавуху подрешать для организации фестиваля...
ты о рокфестах? если да, то я слышал, что организаторы попросту пока что не могут лавуху подрешать для организации фестиваля...