Мероприятия

fL1pz

кукуконикс :)
кхммм.. вчера не успел прийти сначала, но попал на группу, которая меня немного разочаровала... не знаю, что за группа - стоял на улице и терпел шмон милиции, за то что мы за углом стоим( милиционер сказал, что за углом просто так не стоят) вообщем, было похоже на нью-метал но с примесью металкора, где барабанщик ужасно лажал а у вокалиста - вообще голоса не было)) тупо ор, который немного раздражает) понравилась Елин-емма) молодцы) Статик очень порадовал..) да и Шнурок отличился неплохо)) а вот, группа из винницы порадовала меня своей игрой.. конечно, разочаровала работа с публикой - то что вокалист практически все песни стоял спиной к залу( хотя там того зала было... а на какой-то МИТАЛЛ народу насобиралось, а музыка отвратная была)) вообщем - это Сумы)) фарта вам, пацаны..

А

Артёмка

Guest
следующий фест когда намечаться будет?))))))

doN_BidoN

Member
=) на этом фесте с публикой мало кто умел работать =))
не помню группу, но меня убила фраза....что то по типу ... "а эта песня для любителей женской плоти"

всё в стиле мтеаллл, дьявол ... и конец света ;)

Artifagus

Мамай-казак
Порадовали FOBIA! Но ИМХО над вокалом Йорика нужно еще поработать. А в общем впечатление растущее.
Убила тема: "А сейчас мы сыграем последнюю песню!.. ...Ну не поддержали, тогда мы сыграем еще две, чтоб возрадовались ваши металлические сердца!" :)))) Хотя новая вокалистка "лостов" в этот раз спела, по-моему намного ровней чем в предыдущий...

kaktyc

Member
"а на какой-то МИТАЛЛ народу насобиралось, а музыка отвратная была)) вообщем - это Сумы)) фарта вам, пацаны.."
=) =) =)

Зверху