Мероприятия

Pan sonic

_____A_____
ладно, проехали, я не в ту тему зашел, не в том городе, не в той стране :)

Останнє редагування:

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
я просто хотел акцентировать внимание на бессмысленности шизофренически-параноидального желания тотального большинства систематизировать различные виды культуры и впихнуть туда музыкантов с высоким уровнем индивидуальности.
а я просто хотел чтобы музыканты с низким уровнем познаний не припичисляли себя к прямо противоположным)

Pan sonic

_____A_____
да пусть причесляют, относись с юмором. я правда за рок музыкой не слежу, но вот у нас есть тут проекты типа Dump5, которые "балансирует на грани idm и jungle" и непонятно почему приписывают себя к электронной музыке, еще непонятнее почему именно к этим двум жанрам. но смысла критиковать это я не вижу, без этого было бы скучно)))

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
ну с психоделом чуть другая история)
Я свое мнение высказал
кому не нравиться, я не виноват!)

Fitz

...
ВНИМАНИЕ! Начало концерта "Pictures Inside Me" & "FOBIA" перенесено на 20:00

prz

kabinator
ВНИМАНИЕ! Начало концерта "Pictures Inside Me" & "FOBIA" перенесено на 20:00
Нащет концерта: ребята професионально извлекают звуки из инструментов, наверное даже слишком професионально, и до глупости явно льстят публике) не цепляет такая музыка совем... ето нащет Pictures Inside Me, а Фобия играла отлично до технической неполадки, а потом наверное настрой сбился.. но всеравно не плохо, заметен рост.

Pans

;)
не понравилось в фобии , что басист лажал сильно

Fitz

...
6.12.08 (сб)
19:00
Underground art-cafe
концерт групп:

SINAH (г.Алчевск) black metal

AEON9
(г.Донецк) avangard black metal

Вход бесплатный

TaboriT

Member
6.12.08 (сб)
19:00
Underground art-cafe
концерт групп:

SINAH (г.Алчевск) black metal

AEON9
(г.Донецк) avangard black metal

Вход бесплатный
Уважили "черных мяталистов"..... хехехех... Донбасс порожняк не гонит. Интресно... хотя слушать раздражающих скриминг в небольшом помещении... жесть. Тру? .)

Зверху