LFT that that smokes ganja 13.01.08 #1 Подскажите как установить на смарт програму (она идёт с кряком) как его прописать?
fdg коромысло в удивление Команда форуму 13.01.08 #3 Ответ: Помогите разобраться и на какой именно смарт:/
LFT that that smokes ganja 13.01.08 #4 Ответ: Помогите разобраться Смарт Е 50-1 нужно поставить прогу для звонка (картинка на весь экран) я сгенерировал код, тока не пойму зачем... и где его вводить?
Ответ: Помогите разобраться Смарт Е 50-1 нужно поставить прогу для звонка (картинка на весь экран) я сгенерировал код, тока не пойму зачем... и где его вводить?
LFT that that smokes ganja 13.01.08 #5 Ответ: Помогите разобраться e 50-1 прога для звонка (картинка на весь экран) код сгенерировал а дальше?
Ответ: Помогите разобраться e 50-1 прога для звонка (картинка на весь экран) код сгенерировал а дальше?
LFT that that smokes ganja 18.01.08 #6 Ответ: Помогите разобраться Понял! Тока сертификат на 15 дней есть у кого? ЛЮДИ поделитесь!!!
vinnet Прокурор 18.01.08 #7 Ответ: Помогите разобраться какая програма(название)?там должен быть в архиве кейген!
Sherhan Active Member 18.01.08 #8 Ответ: Помогите разобраться Есть такое понятие как сертификат который нужно прописать (создать для телефона с определённым ИМЕИ). Более подробнее можно узнать на форуме ww.allnokia.ru для прописки существует много программ.
Ответ: Помогите разобраться Есть такое понятие как сертификат который нужно прописать (создать для телефона с определённым ИМЕИ). Более подробнее можно узнать на форуме ww.allnokia.ru для прописки существует много программ.
vinnet Прокурор 18.01.08 #9 Ответ: Помогите разобраться You must be registered for see links вот сылка для прописки(через интернет)
Ответ: Помогите разобраться You must be registered for see links вот сылка для прописки(через интернет)
__RaZvODNOЙ_КлЮчИк__ СуперBOY 27.01.08 #10 Ответ: Помогите разобраться у меня E-50 дай ссылку на ту прогу посмотрим шо мона сделать)))